国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

我的CN三周年[ 已经更新 ] [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-6-12 22:13 发表
很赞同。。

---------------------

不喜欢甜食,但是和苦味儿比起来,两权取轻…

糖衣纳下,炮弹奉还.

如果真如子矜MM所言,CN最严谨,最活泼,最蓬勃的那个时间段儿,我还没赶上的说.

在这里从06年8月开始摸 ...

算了。。我觉得你还是适合我给狼牙棒。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB

------------------------------------------------------------------------

http://6.cn/watch/5435130.html

哈哈,就怕你没那个力气.

刀,棒,这在中国文化里可都是落了下乘滴东西;剑,棍,勉强觉得可以接受…

倒不是因为别的,剑指东南,棍扫西北.刚好四月苇可以随风摇曳的说.多美好.哈哈~

其实换个措辞更高深…不叫"狼牙棒",应该叫"杀威棒",属于樱木花道,用眼神儿"杀人"滴那种…
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-6-12 22:49 发表

------------------------------------------------------------------------

http://6.cn/watch/5435130.html

哈哈,就怕你没那个力气.

刀,棒,这在中国文化里 ...

我还是浮云吧。。。

乡间小路伴我行

CNB
我还是浮云吧。。。

--------------------------------

子矜MM可以学习康德,LS这位,倒是很有观世音滴风范…

只差一饺子皮儿的距离,就到如来佛滴境界了.

刚用天文望远镜测量过,严格来说,离包子馅儿就只有10里距离了.

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-6-12 23:11 发表
我还是浮云吧。。。

--------------------------------

子矜MM可以学习康德,LS这位,倒是很有观世音滴风范…

只差一饺子皮儿的距离,就到如来佛滴境界了.

刚用天文望远镜测量过,严格来说,离包子馅儿就只有 ...

当年的狮城辩论会您老怎么没去。。不然还有法律三剑客啥事。。。

乡间小路伴我行

CNB
狮城三剑客不是很清楚,三个火枪手倒是还有点儿印象.

不贫了,再贫,怕有人脸上挂不住了.

前天晚上为了"中星九号"滴问题,争了一晚上,就差写篇论文儿了…

和外国人,当然,轻易不谈政治;和才女,自然,不敢关公面捋胡须了…

女关公,可以舞大刀;再牛的女关公,她绝对不可能长胡子.

这,就是俺所知道的那么一丁点儿所谓滴真理…

不经意间,又被偶滴老师言中了:フェイフェイ!女とか男とかで判断するのはあなたの悪い癖です。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-6-12 23:39 发表
狮城三剑客不是很清楚,三个火枪手倒是还有点儿印象.

不贫了,再贫,怕有人脸上挂不住了.

前天晚上为了"中星九号"滴问题,争了一晚上,就差写篇论文儿了…

和外国人,当然,轻易不谈政治;和才女,自然,不敢关公面捋 ...

我最好奇的,是你的老师。。他or她,非常滴不容易。。。

Primavera

钨锰合金

CNB
我也快三年了 高考后注册的 记得清清楚楚

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms11] 刺真小气,才加4米
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

乡间小路伴我行

CNB
我最好奇的,是你的老师。。他or她,非常滴不容易。。。

-------------------------------------------------------------------------------

确实,圣托尔多是你的偶像;萨缪尔森是俺滴榜样…

我最好奇的,是你的签名。。长OR短,相当滴很生动。。。