国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

生命真好,因为有力 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
和楼主有着同样的兴奋,老实说,这种感觉真得很久没有过了。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U17)Allievi

蓝黑纳粹党头子

CNB
该来的一定来,等着[w013]
TI AMO

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
SM现在很high[w010] [w010]
99.9%是国米球迷

CNB
老切——其实你好象比我小一岁吧?(上次在网易Q群里潜水“偷窥”了你和别人的聊天),但我们都爱叫你“老切”,可能是你的文字比较早熟的缘故吧。
   今天像往常一样拜读了你的作品,今天读完你的作品后我突然间有了跟以往任何一次都不一样的感受。也许是自己进步了,那些被你撒落在字里行间的光彩总算被我发现了,我被深深的感触,有了一种世事了然于胸的坦荡。
   我突然又想起了[阿甘正传],记者采访一个追随者:“你为什么会跟着他跑?”“我不知道,我看他跑的那么起劲,就想跟着他跑。”
   就像阿甘的女友珍尼,就像那位被炸成残废的上司, 就像这个自我苏醒的年代,人人都在追求个性与自由,直到在个性与自由中彻底沦陷,才发现人类其实需要服从与主宰。
   我们期待穆里尼奥,或许真的是因为我们软弱,就像感情丰富的莫拉蒂和颠三倒四的国际米兰,需要一个强力而铁血的主宰。
我健康,我好色

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-6-6 11:09 发表
第一次占到游记将军的沙发。却没什么可说的,过分谦虚等于骄傲,过分骄傲等于自卑,这是我一贯的看人理论。如果没有一根自卑的神经,其实很多时候可以避免很多过敏。

我对魔力鸟的看法,始终是觉得他的个人魅力超 ...

一直觉得意甲比英超的环境复杂得多
爱国米爱燕姿

CNB
好文,能够如此贴切的描绘这些天来如此复杂的情绪波动,可见楼主文字功底之深厚!

CNB
楼主写的不错啊,,跑跑顶你!

一路向北~!~!!
穆里尼奥告诉我们,男人要昂起头去战斗,我将永远铭记在心。

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
我觉得吧,早顶教练比晚定强[w016] [w016] [w016]

Primavera

散人

CNB
[w017] 又看见晃痴在发痴了
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-6-6 19:56 发表
[w017] 又看见晃痴在发痴了

我承认今天喝得有点高,其实有句话憋在心里很久了,今天借着酒劲说出来:刀mm,I love you[w018]