国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两个傻瓜的婚姻故事 [复制链接]

CNB
楼主
两个傻瓜的婚姻故事

两个傻瓜在一起的婚姻是什么呢,两个傻瓜能给我们什么样的故事呢?当然这是谁也想不到的,毕竟不是谁都可以当傻瓜的,傻瓜可是要有一定的天份才可以得之。而且要让两个傻瓜结合,漫漫人生路,上下五千年,可谓是难上加难。

傻瓜男:八五年五月十八号生于本地一个富裕家庭。

傻瓜女:八八年六月二十号生于本地一个平民家庭。

于二零零八年五月一日,国际劳动节,他们结合为夫妻,从此两人一条心,共同进退,生死与共。将人世间爱情演泽,到可歌可泣。人人感动而为之。

零八年四月三十日,出嫁酒,应该说这是两个傻瓜最开心的一天,经过三年的爱情长跑,他们终于起到一起了,明天我就要嫁给你了,明天你就是我一生最大的托负了。看看那一对对的幸福的新人,看着那墙上笑得多甜的两个人,他们的心里有着无数的甜密,这就是爱情,这就是生活,拥有另一半的生活,永远不是单独人可以想像的。

可是一切都是假,在出嫁酒刚喝完的时候。傻瓜女的姨妈问,傻瓜女逃婚吗,车就停在外面,想逃婚可以马上跑,他们掩护,走到天涯海角,跑到山高水远,他们都支持她。只要她想怎么样,她的家人永远站在她一方,但是傻瓜女,笑了笑,想想她们恋爱都三年了,结婚也是计划之中之事,为什么要逃婚呢?这可是傻瓜才做的事,她完全忘了。她就是一个傻瓜。晚上,亲友都去了后,傻瓜女看着傻瓜男,心里有着一肚子火无处可发,离婚吧!这是唯一的出路,反正他们能走到这一步也算不错了,还好现在还没结婚,先离吧。(汗他们还没结婚)

五月一日,他们的婚礼大喜之时,可谓是热热闹闹,亲朋戚友人人都为他们这一对金童玉女送上最沉最深的祝福,个个都羡慕他们的幸福时刻,酒醉肉香,大家欢天喜地,和新郎酒来酒往,好不开心。的确是让人开心的一天。

五月一日晚,宾客都散了,大家也累了,准备上床休息的傻瓜男还没有脱衣,傻瓜女再一次提出离婚,这次是她终于一天的思考后决定的,这样的婚姻不离,也不会幸福。(真的不知道她为什么不幸福,外人看来她比任何人都幸福,她的老公可是人人都知道爱她爱到骨头里之人)但是这个婚在傻瓜女的眼中非离不可,没有商量的余地。

五月四日。经过三天的吵吵闹闹,他们是分分合合,合合分分,不过还好,他们是自由恋爱,有什么事可以摆在桌面上说得清,还没有发生什么过份之事,五月四日。傻瓜女跟傻瓜男两个逛街,因为一点小事,不如意,离,离婚这两个字再一次摆在眼前,傻瓜男此时的表情可想而知,他的痛苦只有他知道,但是他要忍,因为他爱她,爱她就得忍住一切风风雨雨。

五月十八日。好久没看到傻瓜男了,这天是他生日,傻瓜女为他庆生,不过事很不巧,傻瓜男有事先走,丢下一帮朋友,让老婆照顾,朋友们很识趣,都走了,不过傻瓜女的闰中密友没有走,好久没看到过,难免有说不完的话,傻瓜女见到朋友之后第一事就是一把鼻涕一把眼泪,婚姻生活的不如意,让她对生活都失去了信心,离,再一次离婚又说出口了,现在的婚姻对于傻瓜女来说是一种压力,她已经受不了,但是又没人听她诉说,闰中密友就是最好的倾诉对像,闰中密友的意思,离,这样的婚不要也罢,离就离了吧。那天傻瓜女和傻瓜男吵得很凶,而且他们在那一天就差一点点散伙,好悬。

五月十九日,傻瓜女和傻瓜男在外面跟几个朋友在一起喝酒,他们的关系又和好如初,不像昨天那样恐怖。而且甜得让人受不了,现代的男女啊,这是什么地方啊,公众场合,一点也不顾形像,看看我们这帮单身,真的受不了

六月一日,儿童节,应该说是个不错的日子,傻瓜男打来电话,好久没有联系了,问候一下朋友,看得出他蛮开心的,而且现在的他婚姻生活真的很甜,不停地给傻瓜女打电话,好像怕一下子丢了这样一个好老婆一样。

六月六日,傻瓜男打电话给朋友,约朋友出来喝酒,酒喝三杯,心事就如倒豆子一样,一件又一件的数出来了,离,傻瓜男再也受不了这样的婚姻了,他现在的心情,真的坏至了极点,如果他没有结婚,她才不会这样呢,他现在后悔死了。这样的婚姻他想自杀。

六月七日。傻瓜男与傻瓜友大吵一架,没有去劝,离婚之事,再一次提到,他们谁也不让,这是傻瓜男第一次对傻瓜女叫喊,他受不了,离婚就离婚,反正大家都年轻,还有很多再来的机会。他们谁想到婚姻会这样失败。

六月八日。端午节,他们相约一起去岳母 家吃饭,两个很甜蜜,看不出他们婚姻生活的不美满,而且他们相见如宾,那样子,真的让人想不到他们在家会是天天吵架,吃完饭后,他们还发誓一定要天长地久,鬼话,这些说给别人听的话,再看看他们的婚姻,真的想不到,他们到底是怎么了,离还是不离,可怜的婚姻生活
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
楼主写的自己??[ecms6] [ecms6]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Leggenda

退隐山林

CNB
地板
估计是你自己的故事 !!!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
汗,转了一圈就关我的事了,我还没结婚呢,结婚了还相什么亲啊,痛苦啊
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
呵呵 有点意思。。。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
原帖由 weicel 于 2008-6-8 15:47 发表
汗,转了一圈就关我的事了,我还没结婚呢,结婚了还相什么亲啊,痛苦啊

兄弟
别相亲了
相也相不上[ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Presidente

邪恶的小正太

CNB
真傻还假傻啊,真傻的傻瓜没有爱情只有情欲
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
[ecms3]  我继续吐。。。
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms9] 这故事我看得乱了,傻来傻去
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
我还以为这是你自己的写照呢。
[ecms2]
只留下两颗冰冻的眼泪,一颗化顽石,拒绝伤悲;一颗化决心,静侯轮回!