国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

也许,这一生也只有这么一次! [复制链接]

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
楼主
墨西哥城当地时间6月9号19点,本来和嫂子去国际机场接我哥,看到一堆记者,电视台在采访,拍摄,人也不是很多,起初我不以为然。后来我看到穿阿根廷队服的人出来,一看那些人我当时傻眼了。这些人怎么这么熟悉,克鲁斯和布尔迪索!小布塔着克鲁斯,2个人就从我身边走过去(我发誓,他们就从我身边走过,完全没有什么栏杆,保安,疯狂的球迷堵在我面前,我一伸手就可以摸到的那个距离),当时我本能的握起右拳,对着他们2个喊INTER!INTER!(西班牙文发音),克鲁斯看了我下,小布看都不看我,一个劲地和克鲁斯说着什么就走了,紧接着我看到了队长,接着看到了不认识的。。。再就是海因策,马斯切拉诺,最后一个被记者包围的梅西。

来墨西哥2个多月,发现大多数墨西哥人还是喜欢本国的球队,著名的就是墨西哥蓝十字了,他们对于外国的球队的喜欢程度一般,最喜欢的算巴萨了,因为好几个墨西哥国脚都在巴萨。所以阿根廷国家队的大多数墨西哥人都不认识,梅西算最火了,记者都围着他。和以往电视看到的完全不同,疯狂球迷围堵,上百家电台拍摄,保安人墙,这里就像普通人一样,不走安全通道,VIP通道,直接从大众身边进过。。。

呵呵,克鲁斯真高,小布也和高(本人太矮),差不多就差半个头,队长和电视里看到一样敦实,壮壮的,大概有1.75,6的个头,马斯其拉诺的小龅牙明显,梅西和我差不多高。。。遗憾没看坎比,无法验证头上的头发多不多。

PS:哎,今天这次绝对意外,比买彩票中奖还意外,感触颇深,后悔没带拍摄工具,谴责自己不够疯狂(跑上去拥抱,签名。。。)

最大一点就是看到国米的队员们就没一丝埋怨了,希望小布转会,队长功成身退,退居主力替补的念头都没了,当时有的只有欣喜,激动。大家都生活在地球上,能够相遇真不容易,希望大家都珍惜眼前的一切啊!希望将来有一天能到梅阿查去见证国米外大的时刻!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
沙发
楼主运气真好啊

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
地板
羡慕[w011] [w011] [w011]
99.9%是国米球迷

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
除了羡慕,还是羡慕。这样的机会都让LZ碰到了。。
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"

CNB
这个都能错过啊。。。。。。难道幸福来的太突然?
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
靠,换我肯定直接冲上去了,摸一下队长也好啊

Allenatore

实事求是

CNB
呵呵,中国人哪,就是太含蓄,你想想,如果冲上去请求签名,你是多么的幸福,受冷落的他们又是多么骄傲
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
这事整的……
口水…………
熟了,成熟了!

CNB
唉,这样都能遇见,楼主太神奇了[w014]
Veni, vidi, vici。

CNB
我要在现场,就飞上一脚铲了马斯那大混蛋。
我严重怀疑楼主的西班牙发音不标准。[w022]
共体时艰,迎接新球场。