国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搜狗拼音国米百年皮肤(可下载)一款及求助 [复制链接]

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
楼主
本来是Google拼音的忠实用户,但是因为搜狗拼音可以换皮肤,尤其是可以换国米的皮肤,所以就换了搜狗拼音。结果发现可供下载的国米皮肤不好看,实在忍受不下去了,就自己做一个。
本人是PS菜鸟,第一次自己做东西,仔细研究了其他人做的漂亮皮肤,然后从开始构思到做好,一共花了一个下午和半个晚上,虽然时间紧任务重,并且手头资源也不多,但是经过不断的调整后,对目前的效果还是挺满意的。

第一次做,有些细节还是没有把握好,最关键的就是状态栏的图片,目前我无法做到透明,也就是说,白色的地方应该是透明的,但是我试了很多次,都无法做到这一点,如果有高手能告知如何实现这个功能,那我十分感谢,并且会把这个皮肤再修改和完善的。

以后有时间,并且资源再多一些,我想多做几个皮肤![ecms3]
关于下载的问题,我已经上传到搜狗拼音的皮肤下载网站,等待审批,如果审批通过,那么就公布下载地址,如果没有通过,谁需要谁给我留言或者邮件地址,我发给你们。压缩后共57K。

刚刚看了,我上传的皮肤还在审核中,但是以下地址似乎是可以下载到的。若无法下载,请跟帖,我会编辑。
http://pinyin.sogou.com/skins/download.php?skin_id=8393
使用方法:1、直接双击运行。2、拷贝到默认安装目录下(C:\Program Files\SogouInput\AllSkin),然后在输入法的设置中可以选择并调整自己喜欢的字体颜色。

另:我已经在说明中注明了,首发www.inter.net.cn,若编辑,请保留作者信息。
谢谢!
PS:提供了邮件地址的都发出了,请查收!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
[w016] 我来 上传附件,给大家下载
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
可用扩展名: gif, jpg, jpeg, torrent
[w020]  只能这四个 格式的附件
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
我现在还是用的智能ABC。。。。
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
我要~~~
发我邮箱???
guaiguaixxx@qq.com

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
好好看啊。。不错。。。。
不知道写什么~~~~~

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
不错
不错不错
不错

CNB
想要想要啊~~~~~~~~~~~
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
楼主发一份给我
robbie_huang@126.com

(U12)Esordienti

貌似又有做水王的欲望了

CNB
哪有下载连接呢?
我要!
The more beautful a girl is,the more nervous I'll be to get access to her.Cause I'm a shy boy.