国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人为什么要思考。。。 [复制链接]

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
楼主
还记得士兵突击里团长对许木木说的那句话:人是活出来的,不是做出来。 现在经常会想,生活是想出来,还是活出来。为什么我喜欢思考,喜欢梦想幻想臆想痴想冥想。。。

我也喜欢回忆,喜欢倾注某些情愫在某件具体的事物上面。比如跟了我两年的钱包,我送出去的手镯,或者是伴随我4年时光的论坛。好比我喜欢Chino,喜欢Bobo,都是很难割舍的那种感情,在人生一个阶段正确的选择酝酿出的千年美酒。我现在最喜欢的人,当然是我头像里的这个人物,很多人会觉得他只是小人物,但我就是喜欢,他排在Chino和Bobo之后了,因为我喜欢一个人总会有一段故事,当然这个故事是我心里的秘密。他叫——卡维纳吉,虽然他可能永远做不了巨星,但是在我眼里,他就是巨星。

OK,扯完了我的头像,再聊下头像背后的论坛。 玩BBS也有7年了,从最开始的大连实德激浪社区到17173再到现在的CN,一路玩下来,中间的故事反反复复曲曲折折,颇多精彩,稍许遗憾。我喜欢半夜点根烟,泡杯茶,翻翻几年前的老帖,回忆下那时的时光,再感慨我的青春我的梦想都离死亡更近一步。每一天都会感觉到变化,每一天都觉得离原来的感觉一点味道都没了,慢慢地觉得没意思了。

我很喜欢4年的茶馆,非常喜欢,帖子很多,主题很多,大家版聊的很开心,没有什么约束,也没有什么争论,论坛里下线了私下群里又开始闹腾。 每天都是依依不舍的关电脑下线,然后开起手机短信继续没有完结的话题。4年后,我发现自己只看标题了,只看新闻了,甚至只点熟悉的ID进去回一两帖了。

曾经说要灌到10W帖,然后把ID继承成儿子,现在想想,又一个梦诞生了。去年曾经跟Irene说我想离开,因为想在走之前有些美好的回忆,结果我没离开她离开了我,有了非常美好的回忆。 今年我又对Yolanda说,再剩下最后一点美好回忆的时候我在犹豫我的选择,但是我知道,我马上就要灰走了。。。

人为什么要思考? Yolanda说我晚上经常不正常,抽风,发过去的短信太哲理太让人抓狂,其实我也很纳闷,因为我知道,那个时间段,我在思考,有关前世今生的故事。

生如过客,跋涉虚无之境,我想应该做一个决定了。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

Capitano

傻兔子

CNB
沙发
做决定去祸害哪个姑娘么哈哈
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
地板
浮躁的世界
.................. 浮躁的人
  都变得很轻浮了     .............[ecms9]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
虽然我来的比较晚  但是我还是喜欢我刚来时候的茶馆  [w021]
不过现在我也比较忙  没多少时间来了

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
空虚,,,,,,MM

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
曾经有段时间很喜欢CN,等不及开,舍不得离。觉得现在很多东西变了,内容少了,形式多了,或许大家都浮躁了。我思故我在!
也在想CN现在的意义在哪?一起看球的快乐,可是我分明都喜欢了一个人看碟以及看球!也在考虑离开CN一段时间了,每天习惯的打开CN,每天却习惯性的不知所去。
能确定的就是每个人习惯、喜欢方式各异,任何事都没有必要强求!在或者不在,重要的是南黑色的足球将是我永远喜欢的部分。
人生只有两个字是我所追求:信仰!

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
人若是不思考,那不就跟猪一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主这个id到底几个人在上.....[w020]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

我是坏人

CNB
人若不思考,真的成猪了。
人若只思考,就浮躁了;现在这个社会,思考的人太多,行动的人太少。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
回楼上的
就如刺的表情一样。
Far away from home