国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: estfania

国际米兰的夏天(24号转会YY展望专贴,其他新开贴一律合并或转到球迷酒吧) [复制链接]

CNB
笔者认为 如今队伍里尽属 M23符合穆帅的性格! 他代表了一种精神! 球队的斗志!
建议留下!

CNB
我觉得埃辛和德科来就好了
没必要来个大变动,毕竟是冠军队的班底阿
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

CNB
原帖由 mafengxiang 于 2008-6-3 15:00 发表
随着穆帅的正式入主国米转会的消息铺天盖地,越看越觉得心里有很多放不下的东西。这里我只想谈谈有传闻可能要走的球员。
  最令人心痛的是竟然看到了队长要被清洗或是做板凳的消息,这太难让人接受了。其实说实话我 ...

对于一些媒体的yy,最好能学会分析!不可能的事情!!!!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
全部拿下!!!!!!!!!

CNB
大马状态下滑了,不知能不能入魔力鸟的法眼,我很希望他能留下来

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
貌似丫丫了也没奖励[ecms9]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U12)Esordienti

大佬靠边闪

CNB

欧足联剥夺波尔图欧冠资格 猜一下 夸雷斯马会来不?

北京时间6月4日傍晚(葡萄牙当地时间4日),欧足联今日正式发表声明,宣布剥夺葡超冠军波尔图队参加下赛季冠军联赛的资格。在AC米兰缺席后,下赛季的欧冠又将缺少一支冠军级球队。东窗事发前,该队以联赛冠军的身份已经取得直接入围下赛季32强小组赛的资格。

上个月,葡超联盟宣判波尔图在2003/04赛季的两场联赛中行贿成立,并扣除该队那个赛季6个积分(当时领先8分夺冠),处以罚金15万欧元,俱乐部老板若热-达科斯塔也遭到以停止参与俱乐部足球事务两年、罚款1万欧元的处罚。2004年4月,当时有五名葡萄牙联赛的裁判被剥夺了执法资格,禁哨期为两年半到六年不等,理由是他们曾在比赛前收到了2500欧元的贿赂,最终这笔贿赂案被确定与波尔图有关。

波尔图原本计划上诉,但目前还无法拿出充分的证据证明自己的清白。由此,欧足联在今天做出了裁决,禁止波尔图参加下赛季的冠军联赛。0304赛季是波尔图近年最辉煌的一年,在穆里尼奥的率领下球队赢得了联赛和欧冠双料冠军。4年后,行贿丑闻被揭发出来,这让当年的双冠王辉煌蒙上一层阴影。

据悉,波尔图已经准备再次上诉。另外,保加利亚劲旅索非亚中央陆军也有可能被剥夺下赛季的欧冠参赛资格,原因是俱乐部财政问题过大,保加利亚足总很可能做出禁止参赛的决定

我觉得  在这种情况下 有点野心的球员会选择离开的  它的下家  应该是国米吧   呵呵  欢迎他来  挺看好他的

还有一点在这里小愤怒一下  前两天发了一个《伊布1200万高薪续约  会不会是悲剧开始》的帖子  怎么就被和谐掉了呢   看有人跟帖  说是假消息  然后我就再也没见过我的帖子  现在看不是假的了吧  还有  我一直不明白  伊布值得了一年1200万吗  加税那可是2400万啊    成多米诺骨牌了  好像现在国米 是个人就能开出高新似的  传闻中的球员 年薪一个比一个高  我们国米  难道是印钞机  如果是真的  对国米的管理层真是无语了
已有 1 人评分CNB 收起 理由
李瑞源 + 4 辛苦

总评分: CNB + 4   查看全部评分

Pazza Inter amala!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms11] 夸雷斯马,来吧
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
原帖由 忽然成佛 于 2008-6-3 16:44 发表

他敢用年轻球员???
举两个例子吧

例子?米克尔算不算?

CNB
我也喜欢夸雷斯马,技术真滴太帅了