国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当国米碰上切尔西 [复制链接]

CNB
楼主
当国米碰上切尔西

当国米碰上切尔西,不要想这不可能,我想明年就有可能,如果把他当去年的新闻,我想没人会说什么,毕竟这两队没有什么奇怪的,碰上就碰上了,足球界的事,是早晚要碰到的啊,不过到了今年情况就不同了.

首先我们得清楚,国米不可能和切尔西分在一个小组,所以不可能发生一些消极的比赛,毕竟两支队都是一档种子队,如果分在一个小组,那可能是百年之一遇笑话.

十六强的可能性,有点小,但也不是没有可能,如果真的遇上了会是怎么样呢?

比赛靠的是球员临场发挥,我想这是大家都知道的啊,看看切尔西与国米之间的球员分争吧.

德科,这可是切尔西和国米都誓在必得的球员,无论德科去了哪去球队,当他们两队遇到一起的话,我想两队的心里都不好受,毕竟都钟意过他,所以德科可以最重之重要因素,到时两队必会盯死德科,与德科对位的球员为了证明给他的教练看,一定会拼得个死去活来,人活着不就是为了一口气吗?想想自己的德科的替代品,心都冷了,不战死德科心里爽吗?

德罗巴,魔兽,现在还不知道他的下一场在哪里,如果他来国米,那就好看了,阿布一定会好好看看这个叛徒的表演,而如果他在切尔西对狂人,我想他可不敢大意,会拿十二分的力量,再加上国米有个阿德,国米的国王,德罗巴一定会证明他比阿德强多了,而阿德呢,谁都知道德罗巴来了对他意味着什么.

兰帕德.兰帕德来国米,这件事闹得最沸腾,当然如果他来了,对于切尔西的球迷来说是最接受不了的,队副,到时一切火星对地球的好戏有得好看了,如果他没有,那么与他对位的坎比,坎比是何等人物,兰帕德来了就是与他并肩作战的,他会何等的想,他会证明他跟兰帕德的实力吗?两个都是各队的下一任队长人选,他们的实力半斤八两.为了荣誉和输不起的面子,他们将死战.

埃辛.他来了就是为接维埃拉的位置,如果他没来,维埃拉在场的话,维爱国那脾气,人争一口气,佛争一口香,维爱国可不是善类啊,如果他来了,面对他的旧主,他会证明给狂人看,你没看错我的啊.

比赛的另一大因素,就是主教练,而这两个主教练的特点太鲜明了,而且他们的战术又及素养在着太异曲同工了.

大菲尔.大菲尔可谓是世界最好的教练,他跟里皮的战绩还辉煌,毕竟他得过南美解放者杯,而里皮没得过冠军杯,而且他还没有失败过,他在哪里带出来的就是强队,哪怕他来中国,我想中国也是亚洲冠军,这人太牛了,而面对他的前任,跟他着着同样很多相同点的狂人,他誓死不得认为他比狂人差啊,斗智斗勇斗嘴,那是避不了的.

狂人:狂人来国米就是为了打败切尔西的,阿布不要他,他早就一口气下不去了,而阿布现在请了大菲尔,这不是明着和他对吧,以狂人的为人,这口气,他早就受不了,对于切尔西可是狂人打出最受关注,最用心的比赛,不干了他,对得住自己吗,不用对别人交待,就拿他的脾气,他早就磨好了刀.

莫大:国米最好的老板,足球界最好的老板,球员最喜欢的老板,他对于国米明年的要求是什么,请来狂人很明确,我要冠军杯,而对于切尔西这个对手,莫大,可是无论于何都会大战三百回合,死在利物浦手里就让他郁闷得很慌了,这次如果是切尔西,那他可不管三七二十一了,胜那是一定的,无论付出什么,只要胜利.

阿布.阿布对狂人,想想好笑,而且阿布现在想抢国米的人,去年又勾引过麦孔,此次如果相遇,我想什么事都有可能发生,阿布是不会输的,就算输,输给狂人,他的脸往哪放啊,他一定会气死的啊,此战,他输不起.

金钱对战,比赛毕竟是个投入的问题.

国米号称投一个亿欧元为这个赛季,切尔西更牛一亿英磅,跟国米比起来,他还胜一筹,为了他最想要的欧战,就为了他们所投的钱,我想他们都受不起输的打击.

战术对战,最关键的对战.

两场深闷的比赛,进球不会超过三个,因为两个队的进攻战术可以看得出来,而且还有他们求胜的欲望,出大球是万不可能的.

场外因素,这是谁都害怕的.

曼乔带队进十六强,得联赛冠军,他被PK了,如果狂人也像他一样,我想身价九百万的狂人,心里会受得了吗?他可是白花花的银子请来的,如果没有曼乔,他死法一定很难看,球迷不骂死他啊,打欧战,他根本输不起.

大菲尔如果输给一个老板炒掉的一失败教练,那老板还请他干什么呢?就算他有脸在,老板也无脸面对他啊,请你来干什么的啊,看看欧战就知道了,切尔西就缺欧冠.

如果说他们在半决赛和总决赛相遇,我想国米胜算高一点,毕竟狂人只要进了八强,就可以高枕无忧了,压力小了很多,但是如果是十六强,他们谁都不输不起.他们怎\样斗法,很值得大家一看.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

CNB
沙发
够呛。。。。。。。。。
one thing i don’t know whyit doesn’t even matter how hard you try

CNB
地板
无论怎样,这是2009年的事情,而是只是可能。
Io sono interista!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[w005] 当我遇上相亲男,当我听到他叫我哥,[w011]当时 我就想砍了他……
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
似乎里皮拿过冠军杯...
96.97.98.03四次进冠军杯决赛,只有96年赢了阿甲克斯...
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
这个
   有可能性的事情也就是会发生
但是看``不过怎么样都是支持国际
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
当然是支持国际米兰了

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
太YY了啊! 搞得有点恐怖的味道在里头啊!
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
如真如此,到时不是比赛,而是斗气了

PS:"他在哪里带出来的就是强队,哪怕他来中国,我想中国也是亚洲冠军“。看到这句,我倒了

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
顶楼上的,上帝都救不了中国足球,区区一个大菲尔就想成为亚洲冠军,你在做梦吧。。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘