国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weicel

混在军团,玩在阵线,留名CN [复制链接]

CNB
找我,有事吗,

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[w022] 你娃也不跟我这位大哥聊聊,就私自转型
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

我不是人

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-6-18 22:57 发表
喷吧喷吧,无聊就来喷~~
今天你喷了没有啊?
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
汗,大哥,我没有转型,只是不想写相亲贴了。写那个只是一时好玩而已,而且说实话我也早不相亲了,都要结婚的人,还写相亲贴,你认为有可能吗?

本来想写情色贴,但是军团有一个人写,所以写这个贴,没人写啊
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
写那个只是一时好玩而已

---------------------------------------

哈哈~果然如此…

对表达个人感情类型的文章不是很感兴趣,但是忘记是相亲系列的哪篇帖子题目还是某句话让我隐约感觉有可能是作者的过去回忆或者是一种想象.

相亲的简短定义:到了结婚年龄的男女在"介绍人的陪同下",双方见面,这就是相亲.

别的不清楚,但是有一篇肯定不是如此…

应该叫邂逅,或者叫约会更合适一些吧.
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
原帖由 小刚 于 2008-6-18 22:26 发表

结婚还早呢,试婚阶段!!!

KAO,这么快啊!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
进来看完主帖和跟帖,,,拜一个。。。。[ecms3]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
不会吧。。。sm的一句话镇到我了。。。。[ecms7]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
气氛可能是混论坛里的第一选择,但是出自哪里,是永远改不变了,就算CN在变,变得怎么样,那也是我第一个去的论坛,而且以前爱国米去那里,去那里因为国米,不知不觉把那里当作了中国国米的标志了,就算有了官网,CN,还是第一选择,可能在里面得罪的人很多,可能里面的有着自己的不想谈的事,但是一直觉得心底下是才是最爱的,或许爱与恨就在一线间,就算你人已离开,但是曾经爱过,谁又能轻意忘记呢?谁能否认能忘得了初恋。

=============================

这个跟我有点象,虽然我总是在各个论坛里逛来逛去,但还是有心灵归宿的~~~有点在看过去的自己那种感觉
我们都是一朵花 有自己的形状
看起来 虽然都 不太一样
但是都 一样的 需要温暖