国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weicel

混在军团,玩在阵线,留名CN [复制链接]

CNB

我实在是搞不懂你们是用什么样的态度来对待lz的,看了后面的回帖,真的是有话想说。

在我的眼里,lz是个满认真的人,即使是在这样的虚拟世界里面,他仍然投入了很多真实的感情,用自己的心在体验着论坛中的种种,有体验,更能够把自己的感受拿出来和大家分享。我并不认为这有什么不对,本来网络就是让大家交流的地方,和大家分享自己的想法是值得赞扬的事情。

就象对于球队或是球员,人们总有不同的看法,相信在24号也总有意见相左的情况发生,但是,我们强调的是对观点不对人,即使你不同意对方的观点,但也请尊重他们所付出的辛苦和成果。

在这个越来越浮躁的年代,有谁会用认真的态度对待某一种没有任何意义的事情呢?即使是码字,也需要有外在的利益来驱动。从论坛的角度来说,写帖子无非是赚取声望、积分、人气的一种手段,但是当这种手段也不成立的话,又有谁会认真地码字呢?对于一个认真码字的人尚且如此,对那些只会回帖,灌水的人又是如何对待的呢?或许大家都沉浸在过去的繁荣,或许大家都认同某种文化,但是对于一些积极的东西,还是需要大家来肯定的。

[em09] ms我太罗嗦了,下班走人了
我们都是一朵花 有自己的形状
看起来 虽然都 不太一样
但是都 一样的 需要温暖

CNB
其实很多阵线人都有cn情节的。。分那么细有必要?。。没必要?。。
嘎嘎
专心灌水吧 像raoj学习!
我晕死了算!

(U17)Allievi

挺曼

CNB
无间帖?我很怀疑。。。算了,好久没来了,不掺和了,看戏
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

Moderator

痛并快乐者

CNB
阵线对我来说就是狐狸,可惜没机会去太原

CN,还是第一选择,可能在里面得罪的人很多,可能里面的有着自己的不想谈的事,但是一直觉得心底下是才是最爱的,或许爱与恨就在一线间,就算你人已离开,但是曾经爱过,谁又能轻意忘记呢?谁能否认能忘得了初恋。

这句不错,顶下

BS下前面BS楼主的
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Primavera

ICN一枝花

CNB
原帖由 咯咯咯咯哒 于 2008-6-19 19:29 发表

我实在是搞不懂你们是用什么样的态度来对待lz的,看了后面的回帖,真的是有话想说。

在我的眼里,lz是个满认真的人,即使是在这样的虚拟世界里面,他仍然投入了很多真实的感情,用自己的心在体 ...

mm莫激动,我并不否认lz是个认真的人,我更相信mm你是个真诚的人
我们的回帖也是表达我们的真是情感,可能有时候我们语带调侃,但是那并不说明什么。
另外,我相信很多人刚开始对lz的好感绝不比你少,但是正如我沙发上说的,lz变成了系列男,类似的几大论坛比较主题一发再发,确实让我产生一种很强的无力感
为了保证mm的美丽,还是莫太激动,更不要生气,淡然一点吧,亲一个?[ecms4]
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 红尘一笑 于 2008-6-19 08:37 发表
大概CN最鼎盛的时期,也不是一个好玩的地方,CN的品牌最先是新闻,而后是下载,再后是24号的一批写手,还有赛事区火爆的聊球贴,总之,跟好玩不大沾边。

不知道CN现在的特色是什么,也许就是此贴的部分回帖吧
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
我说我现在怎么回帖这么快,原来师太在线啊

75#的回复有站副水平,[ecms10]
Tiamo INTER

Primavera

ICN一枝花

CNB
原帖由 pighead 于 2008-6-19 20:40 发表
我说我现在怎么回帖这么快,原来师太在线啊

75#的回复有站副水平,[ecms10]

嗯,正好有人想退,我顶上做站副算了[ecms3]
When can we fly above the clouds?

Moderator

痛并快乐者

CNB
那我是相当的支持啊[ecms10]
Tiamo INTER

Primavera

ICN一枝花

CNB
原帖由 pighead 于 2008-6-19 20:44 发表
那我是相当的支持啊[ecms10]

嗯,你打算回来帮忙麽?