国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德比对对联,呵呵!!! [复制链接]

CNB
楼主
在雄壮的梅阿查球场上,国际米兰和AC米兰再进行赛前合影留念,球迷摇旗呐喊,一场经典的米兰得比即将上演。但见AC阵型突变,队员开列,马尔蒂尼带着因扎吉杀到阵前。
马尔蒂尼:素闻萨内蒂是国际米兰的象征,我手下的参谋因扎吉要和你切磋切磋!

萨内蒂:有耐力持久的体力,比赛跑不死,我不会仗势欺人的!
马尔蒂尼:大家玩玩游戏而已,不用太认真。不过如果你对不出来,可别怪我发飙!因扎吉,出对。

因扎吉:一主二边另三媒体,不用四金五银六钞票,只用七八九女郎,十分管用!

马尔蒂尼:对呀,怎么不对呀,你不给我面子,我可要发飙了!我......
(萨内蒂是汗流浃背,队长袖标险些滑落下来)

“慢着,让我来试试。”
(话音未落,从国际米兰正营中走出一名队员(伊布))

伊布:十赛九射却八打歪,也有七传六带五黄牌,仅靠四三二假摔,一个点球。

因扎吉:对的好工整啊!

萨内蒂:伊布,你来得正是时候!

萨内蒂依偎在伊布肩上。

伊布:没事没事。

因扎吉:在下是AC阵中主力前锋,得名“假摔王”的因扎吉,请问阁下是?

伊布:小弟进过几个球,意甲联赛中一无名小前锋。

因扎吉:好,我就来会你一会!
(两人对立许久,相互一个飞吻,众人皆倒)

伊布:对不起,我俩惺惺相惜,情不自禁。

因扎吉:言归正传,我们开始了!

因扎吉:国米中,攻不上守不住,小小伊布可笑可笑。
伊 布:米兰里,兵无能将无才,叫声假摔提防提防。

因扎吉:蓝蓝黑黑迷迷茫茫年年冷冷清清
伊 布:红红黑黑买买通通处处浑浑噩噩

国米阵营:伊布好棒啊,伊布好强啊,伊布好像唐伯虎呀!

马尔蒂尼:快出对,对死他,对死他!

因扎吉:十口心思,思摔思倒思点球!

伊 布:八目共赏,赏传赏带赏射门!

国米阵营:好,好--------
因扎吉:我堂堂假摔王会输给你个小伊布!  
因扎吉:你家 N年未夺冠!
伊 布:汝家两次降乙级!
因扎吉:国米冠军遭质疑!
伊 布:米兰负八来启程!

因扎吉:啊!啊!!!
因扎吉后退几步,倒在地上,口喷鲜血。 
伊布:对对儿本只为消遣作乐,今日因扎吉兄竟然对的吐了2000CC鲜血,可谓空前绝后,小弟佩服佩服
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
沙发
很好很强大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
地板
很强大很火星。
地球最近气候不好,lz还是回火星去吧。

CNB
写的真棒。。。。。。。。。
因为罗尼爱上国米,因为国米更爱足球!!

CNB
好老的帖子了,再笑一次

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
要是原创就牛了[w022]

CNB
呵呵...转帖也支持....[ecms10]
小资资主义...

Capitano

狙击

CNB
发现火星人,,进来观察下.........[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
好老好老的贴了!!!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms11] 唐伯虎点秋香,看了N次了,还想看,太TM经典了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!