国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

阿德里亚诺之今生前死 [复制链接]

(U17)Allievi

环保人士

CNB
看图片,阿德比起前阵子又肥了不少,看穆帅怎么敲打了。
主力位置先别想,先从争取上场机会开始吧。[w022]

对穆帅,对阿德,都有信心。[w016]
救救孩子

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
这个原因当年早就说了,可是就是有很多人不理会,唉,真的很可惜,如果当年不用废掉的话,现在身价肯定比C罗高,巴西说不定还能拿世界杯
王者无惧!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
又见救命稻草说 呵呵 真有意思 以前是阿德 后来是伊布 再后来 哈哈 彻底下课
曼奇尼也真冤啊 用是教练不是 不用 又是教练不是 是不是球员想上就上 不想上就不上才满意?
不行 还有球迷大爷们呢 球迷大爷说你上谁就上谁 不然?嘿嘿……
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
大致能理解你的意思,
基本上赞同你的结论
但对你对阿德的溺爱却是很不屑
文中"本文目的并非为了痛打落水狗,"一语更让人不爽
曼奇尼都盖棺定论了
不管他有这么那么的缺点,但做为国际米兰的主教练他还是很成功的
何来落水狗一说
要说落水狗,恐怕阿德更像
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
库珀和曼奇尼哪个更铁腕?
BOBO和AD哪个更花天酒地?
为什么BOBO的状态能保持那么好?
为什么04~05的AD还是救世主,05~06就开始球荒了?
05年9月,那个一周连着2个帽子的AD,那个在12月的德比中最后一刻进球的AD
曼奇尼就是个喜新厌旧的,你要是给他买个托雷斯,他能把IB给你用废掉

CNB
嗯~

转型开始

楼下的继续
Sulle orme di Ibra.

CNB
阿德上次刚看了 ,身体很不错 ,瘦了很多了,人也很精神,希望能恢复原来的状态

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-6-21 13:05 发表
库珀和曼奇尼哪个更铁腕?
BOBO和AD哪个更花天酒地?
为什么BOBO的状态能保持那么好?
为什么04~05的AD还是救世主,05~06就开始球荒了?
05年9月,那个一周连着2个帽子的AD,那个在12月的德比中最后一刻进球的 ...

呵呵那是不是里杰卡尔德在您眼里也会很不屑啊?世界足球先生都给用废了。自己管不住自己,教练顶多起个督促的作用,最终决定的还是自己,自己不争气,非把责任派到曼奇尼头上,你们还真牛逼

CNB
状态起起伏伏很正常的了。
偶像派高手

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
安切洛蒂是废材,里瓦而多被用成这样;卡佩罗是废材,ronaldo被他用成那样;里杰卡尔德是废材,小罗被用成这样;当然,曼齐尼最废了,一代球王都用到回巴西,不过泡泡吧,长了点肥肉而已嘛,有什么大惊小怪的。
    fan阿德可以,fan到不讲道理就不好了。
     不如去看看阿德现在体重多少,要是他体重跟刚来国米那会差不多,我会很高兴。可惜,巴西半年他更胖了。
     等他瘦下来你再来bs教练吧,这么个大胖子,神仙都救不了。
还好不是精华,不然真是笑话了。

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555