国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【魔】记录一段非主流 [复制链接]

CNB
楼主
【魔】记录一段非主流
自从魔力鸟成功签约国米后,我就开始感到很无趣。真的,当一个人期待已久的愿望终于彻底实现后,剩下来的,往往就是空虚和寂寞。

是的,没有国米的比赛,我就觉得相当的无聊。在这段日子里,我基本上就是在继续着漫长的等待——等待阿德是否会被“出卖”,等待魔力鸟是否会给国米带来实质的变化,等待新赛季的重新开始。

接下来开始的不是意甲联赛,而是欧洲杯。正如小霍在以前发出帖子所言,对于这届欧洲杯,我并没有多大的兴趣,往往一场比赛看到中场休息的时候,我也就差不多进入了梦乡。与其关注欧洲杯,我其实更关注的是南美赛区的世界杯预选赛,不为其他,只为了国米的几员大将,特别是我的偶像阿德。

这样的日子的确无聊,但是,对于我这个做事无愧于天地的男人,老天也终于给了应有的回报,让我得以在无聊的日子里,欣赏到了一场精彩的大戏——一个人对一群人的战争,再次深刻认识到了TTZB(体坛周报)的丑陋面目。

三天前,我的一个网络情人在聊天时问我:“明哥,你知道中国队已经出局了吗”?中国队?我不由得对自己的爱国心再次表示置疑,我也记不清有多少年没有看过哪怕是一场中国队的比赛了,在我的印象中,中国队出局是一种习惯,毫不希奇,如果中国队出线而不是出局,那才是奇迹。

我回复说:“乖乖真有气度,还能耐心地看国家队的比赛呀?”“我不是看国家队的比赛,我只是想证实李承鹏的预测是否正确。”

李承鹏这个人我是非常熟悉的。在我最早看电视转播的时候,四川台基本上就一直由李承鹏和李博解说比赛,当时的李承鹏还只是一名成都商报的记者,长得有点尖嘴猴腮,既不够帅,也不够出名。再后来,李承鹏成了广州《足球报》的记者,看李承鹏的评球专栏是我大学4年的必修课。那个时候的李承鹏,虽然初出茅庐,但已经敢于对中国足球的弊端进行披露和批判了,已经开始向居庙堂之高的中国猪协官员叫板。再后来我买了电脑后,也经常光顾李承鹏的博客,在新浪,李承鹏的博客排名一直高居前五,由于对中国足球的彻底失望,我对李承鹏的“反派”角色一直很欣赏甚至钦佩,我个人感觉,李承鹏的文字游戏和辽帮主有得一比。

“李承鹏的预言实现了,他的战争也开始了,他一个人单挑TT和中国足协。”情人继续向我泄露机密。

我靠,怪不得CSPN现在只有黄健翔一个人在孤独地解说,前几场还在的李承鹏就这样被封杀了。

对于中国猪协,实在是没有什么好说的,中国足球堕落的罪魁祸首,糟蹋纳税人的钱,反过来伤纳税人的心,还不允许纳税人一针见血地指出问题,盲目自大的官僚主义作风,都他妈的把中国足球整成什么样子了。我当然没有什么内幕,但我们却清楚地看到了中国足球的现状和结果,猪协,果然是吃饲料的东西。

《体坛周报》曾经在高中时期还是我的必买品,后来,逐渐成为中国猪协的喉舌,一味地为中国猪协歌功颂德,为中国足球的失利推委搪塞,我也就日益厌倦了。上网后,体坛在我心中的印象随着梁熙名之流的小丑表演更让我做呕。

好了,现在好了,中国猪协的挑战者和中国猪协的官报对上了,一个人和一群人铆上了,记者和妓者们干上了。妓者们不算出名,但TT很出名;李承鹏不算出名,但李大眼名满天下。

怀着对名人们的敬仰,揣着对文明PK的学习态度和对中国足球最后一丝残存的希冀,我这两天专门穿梭于交战双方的坛口去观摩学习,果然是大开眼界。

http://ranxiongfei.blog.sohu.com/89874094.html这是体坛妓者冉雄飞的攻击武器,很强大,全文从头到尾,脏话连篇,除了人身攻击,空洞无物,活脱脱一个泼妇骂街的形象。再看后面的回复,居然有80%是在骂冉熊废的。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_46e7ba4101009bb9.html这是李承鹏对猪协和体坛的战书,全文言之凿凿,论据充分,剖析深刻,文明而不失锐利。同样看看后面的回复,有95%是支持李承鹏的。

骂王八蛋不牛逼,证明王八蛋才牛逼。

都是中国体育的重要媒介,一方是一个人,一方是一群人,为什么差别就这么大呢?水平上,人心上,怎么都出现一边倒的局面呢?

中国足球夭折了不要紧,但中国人民的眼睛还没有被蒙蔽,中国人的是非观念还没有被扭曲,中国人的人心还没有死去,这就够了。

PS:我不是李承鹏的粉丝,但我看不惯中国猪协的无能腐败,看不惯TT的奴颜媚骨。作为一个国米球迷也好,作为一个中国人也罢,我在我们的地盘,谈谈我个人的感想,如此而已。

李承鹏,你不是一个人在战斗!

仅代表个人观点,不代表整个国米论坛!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
蓝非虹 + 1 + 10 精品文章

总评分: 才华 + 1  CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是烟酒的密友,美女的杀手,家庭的走狗,论坛的板油

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
沙发
上次看他BLOG里说是国米的球迷!
水至清则无鱼...

CNB
地板
狗要狗的事情
LCP也不是什么好鸟

飘过,飘过。

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
他是个人才啊```````````````

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
飘过[ecms3] ~~~

CNB
谁对谁错扔一边···冉雄飞和马德兴骂人的水平和李大眼简直不是一个档次的···一群TT的人说的话都没有李大眼一个人看着来得损···

Capitano

狙击

CNB
李大眼和黄剑客挺搞..我喜欢,,.,很娱乐..[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
喜欢李大眼的风格
心随魔力鸟 上扁AV 下揍三八 称霸亚平宁 冠绝欧罗巴 直指世界之巅 重铸大国际时代

CNB
李大眼给人的感觉确实比TT那帮人强不是一个等级

CNB
李承鹏可是国际米兰和穆尼里奥的双重粉丝吧,穆帅来国米了,他肯定相当高兴。

不管他是不是个好鸟,只要骂TT和猪协骂的对,骂得狠,我就支持他!

对中国足球来说,骂就是最好的建设性意见了。