国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTista

如果德扬真的走了,其实内心舍不得 [复制链接]

CNB
原帖由 babyboa 于 2008-6-30 19:34 发表

就因为你这句话我就不顶你
看看穆帅没来之前,已经有很多人都希望他走人了

嗯  走吧,赶吧,轰吧。国际米兰球迷真“挑剔”,我想可能是实况足球玩儿多了,只要是不喜欢的、表现不好的,一个字“滚”,说好听一点的是两个字“走人”。完全没有哪怕一点感情可言,忠心的效力这么多年了,真的对德扬哪怕一丁点儿的感情都没有吗,起码也要说声送别的祝福,而不是“希望他走人”。我想,凡是说“希望他走人”的,都不是因为他确实没有了位置而不得已劝他希望他到其他俱乐部发展自己的,说这话的人都是真正的一种打心眼里的讨厌他的人,对他无感情的人,冷血的人,才会说出“希望他走人”的话。
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

CNB
原帖由 ilint1908 于 2008-6-30 17:44 发表
不希望他走。。。
对某些黑德扬的。。。。。不能称之为人的东西说一句  没良心的畜生们 麻烦闭上你们的嘴吧

奇怪了
咋没人黑砍比 呢??咋没人说齐沃是被高估的人呢?咋没人要清理迈孔呢?
有原因的好吧,,
这是球迷论坛,大家来讨论国米和国米球员的,你有你喜欢的原因,我有我反感的理由,大家就事而论,别人不喜欢你的偶像,你就说人是畜生?
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-6-30 20:09 发表

奇怪了
咋没人黑砍比 呢??咋没人说齐沃是被高估的人呢?咋没人要清理迈孔呢?
有原因的好吧,,
这是球迷论坛,大家来讨论国米和国米球员的,你有你喜欢的原因,我有我反感的理由,大家就事而论,别人不喜欢你 ...

那是时间还没到吧  他们现在状态还好 当初坦克刚来的时候 也有好多人拿他当神的吧  
另一点我没有指名道姓  你不要自找没趣。。。。我也不想和你直接对话  请自重

CNB
我真的舍不得他

一个真正的男人

CNB
我也很喜欢他。。不希望他走。。但是鸟似乎不太喜欢他。。千万别去游蚊啊。。。

CNB
真的很舍不得德扬的离开~~~祝福德扬~~~
AVANTI CURVA NORD ... SI COMINCIA !!!!

CNB
我记住他的一句话:在国际米兰一次联赛冠军,给他的满足感相当于十次

最不想他去尤文,扩军中的马竞考虑一下我们的德扬吧

CNB
原帖由 hdh121 于 2008-6-30 17:32 发表
为德扬感到遗憾,正如对皮尔洛感到遗憾一样,不过皮尔洛最终得以功成名就,德扬最好的5年时光却匆匆浪费,比较而言,对德扬的遗憾更大一些。或许德扬和国米的结合本就是个错误,或许如皮尔洛一样,早点离开才是正途, ...

不敢苟同!德扬在国米可是得到了联赛冠军!!!!!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
德扬的经纪人已经出来证实了,前面都是假新闻,根本没有俱乐部通牒坦克的事情。
救救孩子

CNB
永远祝福他   一切都好