国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTista

如果德扬真的走了,其实内心舍不得 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
原帖由 ilint1908 于 2008-6-30 20:22 发表

那是时间还没到吧  他们现在状态还好 当初坦克刚来的时候 也有好多人拿他当神的吧  
另一点我没有指名道姓  你不要自找没趣。。。。我也不想和你直接对话  请自重

这句话是实话,国米球迷谁不敢黑,只不过现在时间没到,或者现在还有话题,等到德阳走了,大家无聊了,便有的黑了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
原帖由 caryzheng 于 2008-7-1 13:41 发表

这句话是实话,国米球迷谁不敢黑,只不过现在时间没到,或者现在还有话题,等到德阳走了,大家无聊了,便有的黑了。

巴乔在Inter的最后一个赛季,北看台打出过“巴乔,你是时候该离开了”的横幅,见怪不怪了。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
一样的,黑阿德也不少。黑A还是黑B的问题而已。
有自己喜欢的,就必然有自己不喜欢的,别太极端了就是
救救孩子

CNB
真不明白,职业俱乐部,不符合俱乐部要求的让他离开,有什么不妥吗?
你是公司老板,你会让一个不符合你们公司体系的人,继续呆在公司并拿着高薪?
如果这样的话,我来你公司打工好了。
真不明白某些人,职业俱乐部,商业市场条件下,做为俱乐部炒几个人,还背上了不人道的罪名?

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-6-30 20:09 发表

奇怪了
咋没人黑砍比 呢??咋没人说齐沃是被高估的人呢?咋没人要清理迈孔呢?
有原因的好吧,,
这是球迷论坛,大家来讨论国米和国米球员的,你有你喜欢的原因,我有我反感的理由,大家就事而论,别人不喜欢你 ...

没人黑过坎比?没人说过齐沃被高估?
有时间自己找找以前的帖子,你肯定会有收获~~~
斯坦,欢迎回家

CNB
楼主说的蛮有道理的。。。。。。。。。。。

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-6-30 20:09 发表

奇怪了
咋没人黑砍比 呢??咋没人说齐沃是被高估的人呢?咋没人要清理迈孔呢?
有原因的好吧,,
这是球迷论坛,大家来讨论国米和国米球员的,你有你喜欢的原因,我有我反感的理由,大家就事而论,别人不喜欢你 ...

黑坎比的有吧 我有印象
刚传75来国米的时候 我是绝对支持的 还跟个极力反对的咬了好久 不过之后貌似没见过人说75的

CNB
原帖由 ayrmlee 于 2008-7-1 15:08 发表
真不明白,职业俱乐部,不符合俱乐部要求的让他离开,有什么不妥吗?
你是公司老板,你会让一个不符合你们公司体系的人,继续呆在公司并拿着高薪?
如果这样的话,我来你公司打工好了。
真不明白某些人,职业俱乐 ...

让人离开没什么不妥  不过叫人家滚 你觉得妥吗?

CNB
最记得的是联赛最后一场,ib进球之后,德阳在中场跪下流泪的那个场景,我当时就想哭了 ,我觉得在国米只有3个人给我这样的感觉,那就是队长,坎比,跟德阳。我觉得德阳是一个很听话的 人,只要魔力鸟说跟他说你留下,我保证德阳一定会忠心效力国米的。不过,德阳走到哪里我都很支持他,就算去尤文。我觉得一个铁汉就算效力什么俱乐部都值得我们尊敬的,我不知道为什么论坛这么多人想他离开。我是第一个不想的,就算兰帕德来了又怎么样。在中场的我们就是维拉,坎比,兰帕德,队长。如果采用3中场的,斯坦绝对有他的位置,就算替补也可以,毕竟没有保证我们的中场不受伤。

CNB
看来情绪型的球员能讨得许多同情,若像索拉里那样的就没什么人发感慨了。
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。