国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

九大豪门不买阿沙文的理由,令人捧腹 [复制链接]

CNB
楼主
九大豪门不买阿沙文的理由,令人捧腹。  

以下内容由众体网足球频道转自某球迷论坛,与广大网友分享:  

利物浦  

记者:请问您会买阿沙文吗?  

贝帅:是西班牙人吗?  

记者:不是  

贝帅:那你还问!  

切尔西  

记者:请问您会买阿沙文吗?你祖国的耶!  

阿布:他值多少钱?  

记者:不能太贵吧。肯定不超过1000万镑。  

阿布:靠,在支票上写这么小的数字我都不好意思下笔!  

阿森纳  

教授:他多大了?  

记者:27了。  

教授:靠,你要我买老头子啊?  

曼联  

爵爷:没听说过这个人!  

记者:怎么会?最近他这么红!  

爵爷:靠,以为都像你们有心情天天看欧洲杯啊,老子现在被C-罗这个狗日的整的连盐都  
吃不下!  

米兰  

加利亚尼:他几岁啊?  

记者:27吧。  

加利亚尼:小伙太年轻了,恐怕经验不足啊。  

皇马  

卡尔德隆:你看弗格森被我整的,哈哈,你看弗格森被我整的,哈哈哈哈。  

记者:对不起,我是问阿沙文。  

卡尔德隆:哈哈,你看弗格森被我整的。  

巴萨  

拉波尔塔:他是支持小罗-德科-梅西系,还是支持普约尔-哈维系,还是法语帮?  

记者:这个目前恐怕还难说。  

拉波尔塔:哎,他人是不错,就怕来了之后站错队啊。  

尤文  

塞科:不便宜啊,不好搞啊。  

记者:你们是尤文咧!转会出了名牛B啊!  

塞科:说来惭愧,我比老莫差远了。  

国米  

记者:请问你会买阿沙文吗?  

莫拉蒂:他是米兰尤文看上的人吗?  

记者:好像不是。  

莫拉蒂:等米兰尤文看上了再说吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我靠,超级顶!!!简直经典的没有话说了……
尤其是糜烂的,快笑死了……

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
地板
[ecms2] 豪门们都疯了,哈哈
王者无惧!

CNB
经典~~~~哈哈,聚集了各个豪门的转会“策略”[ecms2]
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
呵呵,有意思

不过,不过……

半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

Primavera

阿里巴巴

CNB
[w022]

不错

满搞笑的
漫漫长路

CNB

hehe

强啊 佩服.....................
i love inter! I LOVE THIS TEAM!

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
哈哈 说得好  写得好啊
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

CNB
[w009] 啥都不说了,厉害
我愿意以一个联赛冠军的代价换来穆里尼奥,换来更光明的未来。

CNB
不错,有意思,难得一见的好帖子