国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你会记得他们吗? [复制链接]

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
楼主
你们记得他们吗?那曾经战斗过的足迹。

宁采臣,又叫宁白菜,一篇《寻找无双》,铸几许壮士魂,惹多少英雄泪?我只记得,当我首次接触网络,接触到这篇文章时;当我边听SOLO
INTER
时,我从字里行间看到了自己的每一滴泪,所以我第一次因国米而恸哭。

海豚阿德,一个独行的智者。他用自己的愤怒写就了一篇篇宏章,却在文章背后给我们以生活的领悟。我常很怀念国米所受的不公正,因为他,给了我们众多我们所以骄傲的写手,其中的代表人物,叫,海豚阿德。

香寒,又是一个传说中的人物。惭愧,我到现在仍未识荆。相比与宁氏或海豚,或者他的贴了没有那么的篇幅,没有那么的深入,也没有那么的激情,但他的短小精悍,他的随意而发,他的不求,他的无欲,给了后代多少写手以启迪?

辛巴达,航海者写就了《萝卜启示录》,一篇文章涵盖了国米的全部,一篇文章已注定了作者的永恒。对此,需要说什么呢?飞花摘叶,皆可伤人;手边一物,皆成哲理。唯有拜读,唯有学习,唯有感叹。

冷雪飘,一个耳熟能详的名字,一个粉丝无数的传奇,一个被N
多人仿照的原创。也许有人会告诉我他是大家,但我想说,那是他的血;也许有人告诉我他是不朽,但我想说,那是他的泪。什么都没有,有的就是这个名字和那和抔忠诚。

柳如烟,我不知道她在默默寻找着什么,但我想她是在寻找着自己想要寻找的东西。我总在想,她在远离,因为我看到了她付出心血的宫闱小说;可是我又在时候提醒自己,她离我们如此之近,一部坎比亚索之传,谁又有如此恒心?柳如烟,我心中的柳如烟,如此而已,呵呵。

旧人,曾经的蓝黑……(靠,我忘他以前的ID了),现在的遥望经典。笔如锋,心如剑,射天狼,揽明月。世事过后,是百年的沧桑, 人生尽头,是无尽的心弦。呵,与我一样,一个殉道者。晚安!

龙翔天舞,他其实不逊于以上所有人,他其实可以说为国米论坛作出极大贡献的人。他以自己足球编辑的身份,以自己N年如一日的激情,以自己没有尽头的奋斗,谱出一篇篇华章。对于他,能说什么?唯有致敬。

nomal,公认的国米战术大师,所贴没有任何的主观意志,只有疯狂的数据和严丝入扣的分析。在枯燥之下,是是难以束缚的胜利之念;在理智之中,是难以掩饰的国米之心。曾经有很多的数据狂人,为我们提供了种种,但NOMAL,是其中的强者。

生铁,曾经的与冷雪飘等齐名的“四大打手”,我的同龄人。可惜,又一个不认识,我初上论坛之日,已是他退役之时。但那句话:码字是副业,骂人是主业,操米兰是毕生事业。呵呵,那句话,让我记忆犹新。

还有谁呢?蓝黑狮子的十年分析曾让我叹为观止;喽啰的掷杯而叹让我视其为天人;小二黑的有理有据,DZG的“蓝黑倾情”,伊蓝的视BT而成狂;一笑的揽一发而千均;老鼠的老,罗尼的凶,栗子的能,哈哈,都TMD是牛人。

……

我是孤陋寡闻的,而且因为常混CN,对于军团及阵级,协会的狂人知之甚少,但每每想起这些狂人们,无一次不心潮澎湃。因为他们,组成了国米论坛几年的缤纷多彩,国米论坛几年的登峰绝顶。

也许,他们,绝大多数已不出水面,而在继续自己的生活与事业,也许,他们已成为历史而自有后来人。但是,我总在想,我们,我们会记得他们吗?除了个别的篇章我们还会寻找他们的痕迹吗?还会知道他们曾奋斗过的历程吗?

我们,记住他们,好吗?

已有 1 人评分CNB 收起 理由
骆驼刺 + 10 这个很难写全。但,写是勇气~

总评分: CNB + 10   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

国米一獒犬

CNB
沙发
自沙啊,自杀啊,自……

够字数没?

半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
地板
偶很想念倾情啊。。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[w021] 当然记得,寻找无双 是我推荐一个新来的MM 的第一篇文章

还有我的 猪德叔,色飘 这些…………
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[w022] 老歌还忘记了,安东尼奥 战术大师
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

国米一獒犬

CNB
汗,确实忘了很多人,安东,荒凉等。

国米一獒犬

CNB
我没赶上那时候,不过看那时候的贴子,真叫精彩啊。

最后叹一下,怎么我们现在那样的狂人越来越少了呢?是现实越来越浮躁了,还是我们越来越浮躁了呢?

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
寒一下,有些NB的名字居然不知道,孤陋寡闻

我没赶上那时候,不过看那时候的贴子,真叫精彩啊。
+1

以前上网第一件事就是24号,现在期待很小
打江山易守江山难

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
有很多,还是很熟悉的......

可惜,泡网码字的年代已经离我远去很久了~
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

人肉搜索引擎

CNB
基本都接触过
基本都是牛人
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!