国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罗嗦的南京and盐城之旅流水帐 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
楼主
上周cn高层们的武汉游记太风光了。。俺去武汉那次怎么那么无声那么寂寞捏。so俺要来写点去南京的流水帐凑下下热闹。。。[w002]

26号上午到滴南京,美女同学来接站。。打车二十分钟到了南审,一路上觉得南京的绿化还是不错的,有久违的南方的气息了,赞,只是从北京出去到哪都觉得路窄。[w004]

在宾馆休息了一会,同学说反正南京大屠杀纪念馆就在学校后边,先去看看那个撒。。。然后我就怀着,真的悲壮不起来的心情跟着去了。。[w004] 过程是。。好恐怖。。好多场景和资料我都不敢看。。

中午吃过饭。。南京确实没啥特别的口味啊,吃的感觉是本土化的川菜。。[w004] 下午天气太热了。。我又很困。。。so我就在宾馆睡了一下午。。。我真是一个喜欢呆宾馆的娃娃。。只要宾馆条件比较好[w003] 。。晚上逛了南京最繁华的新街口,在大洋百货里买了艾格和a2的裙子[w002] 。。喜刷刷。。。

第二天,美女同学要办签证的一些手续,so由同在南京的另外两个高中同学陪我玩。由于其中一个男生在路上堵车了,先到的一个就和我在宾馆里聊天。。等到另一个家伙到了,已经中午了。。。下午去的绿博园。。为什么选这个地方,因为离我住的宾馆比较近。。。下午阴天,整个园子里简直是我们三个人的专场,空气很湿润。基本上是一个小型的世界公园。。向日葵田很美。。。走走逛逛,听说一些旧日同学的八卦,有貌不惊人的女生找了北欧某国的男朋友而且已经被带回家见了家长,有一开始就被预测肯定会分手的情侣却是四年走下来临近婚期……真是感慨生活就是,你永远不知道下一步可能发生什么。傍晚的时候转道去了夫子庙。。吃了南京的特色小吃。。其实看什么玩什么都是其次,心情好就可以了。。

我一向不是那种马不停蹄去景点的人。。旅行只是为了放松心情。。。所以只去了这样几个景点也没啥遗憾。。。

既然去了南京,那就一定要见大叔滴。。。在车上用同学手机给大叔打电话,叫了他名字后,对方呆了一下然后用南京话和我说“打错了。”我平生最怕打错电话。。赶紧查对电话号码。。发现。。。是没有错滴。。试探着用自己手机发了一个短信,对方竟然质问我“你怎么不喊大叔?”

这什么人啊。。不能我不喊大叔,你就告诉我打错了吧。。。

第二天中午,大叔过来接我去吃饭。。约好在南审大门口见面,同学把我送过去的,我给大叔的短信提示是:“我穿拖鞋,同学是美女。”我们从远处看到大叔站在树底下时,同学就回去了,结果大叔见到我后环视四周后第一句问的是:“你同学呢?”

如果不是客场,估计我要暴打大叔了。。。

接下来打车走。。。哈哈我就不说期间发生某件事了,我再说估计要变成大叔的终生心理阴影了。。。

可能是我之前的错误宣传我很能吃,大叔一个劲的点菜。。。我,其实,也就是雷声大雨点下那种人。。。我也就是很能喝东西而已。。。

聊天很愉快。。。没有我担心的尴尬或是冷场。。虽然基本没聊到国米和足球 。。本来还想去看看大叔新买滴房子。。但是时间上有点来不及了。。吃过饭大叔直接送我去汉中口车站,然后陪我等车,送我上了去盐城的大巴。。我的南京之行结束了。。

末了我交代一句我喊滴大叔是百八同学。。

--------盐城的分割线-----------

两个月前,我还以为要等到很久很久以后才能见到某雨。。没想到,这么快就如愿了。。。

某雨是个好同志,很开心能见到他。。多的话不说了。。感慨一句:见过抽烟的,没见过这么抽的。。。我眼睁睁的看着他怎么在短时间里有形无形滴抽掉了两盒烟。。。

送我上回北京的火车时,候车室里米有人抽烟,某雨同学第一次缩回了掏烟的手,愤然的感慨了一句“盐城人民素质什么时候这么好了!”。我劝了他一句你就忍一会吧。。他点点头。。因为不能送进站,我say bye后独自进站。。。

我在走出候车室前回头看了一眼,发现某雨没能忍住的点燃了烟。。

这就是我难忘的二手烟之旅。。。

ps:对于没有见面的南江同学致歉。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
沙发
这南审也就距离我家十分钟的距离吗

大洋百货?我知道下面有个kfc,其他的不知道

绿博园不错,不过现在要钱了,so……

老童这人吧,我是没有打过电话,每次都是短信

最后说据

老雨是个好同志

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Capitano

外挂MM

CNB
地板
期待多多的PP![ecms3]
我们一起幸福微笑

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 随心所欲 于 2008-7-1 22:18 发表
期待多多的PP![ecms3]

他们都没拍我的pp。。。[w022]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 南江不平生 于 2008-7-1 22:14 发表
这南审也就距离我家十分钟的距离吗

大洋百货?我知道下面有个kfc,其他的不知道

绿博园不错,不过现在要钱了,so……

老童这人吧,我是没有打过电话,每次都是短信

最后说据

老雨是个好同志

后来某雨也说了南审也就距离你家十分钟的距离。。。。[w019]

老童这人吧。。。我也没打过几次电话哈哈。。。

Capitano

外挂MM

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-7-1 22:21 发表

他们都没拍我的pp。。。[w022]

那你就发他们的PP[ecms3]
我们一起幸福微笑

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 随心所欲 于 2008-7-1 22:26 发表

那你就发他们的PP[ecms3]

[w019] 我也没拍。。。

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-7-1 22:22 发表

后来某雨也说了南审也就距离你家十分钟的距离。。。。[w019]

老童这人吧。。。我也没打过几次电话哈哈。。。

这老雨这么把我了解的那么清楚

tnnd,看样子要搬家啊
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

CNB
俺自己感觉俺家这没玩滴。。。
爱不是想出来的
爱是做出来的

Primavera

ICN一枝花

CNB
嗯,跟你通电话了[w016] [w016]
盐城两天不好过吧。。。
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?