国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伊莱文杯2008 欧洲杯三项活动大奖公布获得者,忧郁de蓝色成就CN第一人! [复制链接]

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
歧视我呀,占楼半天不发奖[ecms11]
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
蓝黑我的生命 + 5 + 20 比赛奖励

总评分: 才华 + 5  CNB + 20   查看全部评分

老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
最近忙着考试,没有注意哦,占楼,准备笑纳喽
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

ICN新闻官

国米队医

CNB
原帖由 行在阳秋 于 2008-7-4 23:40 发表
最近忙着考试,没有注意哦,占楼,准备笑纳喽

哈哈。。恭喜啦。。。
生命不息 奋斗不止

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 忧郁de蓝色 于 2008-7-4 19:04 发表

54JJ要和我换?
好啊    你让发货的人把表寄到你那去吧  我只要球衣就行了[ecms4] [ecms4]

这个你来说吧,我积分163,才华20,威望2,应该还没有魅力1一直没奖励给我,CNB给你1500,回头问问鱼头老大怎么操作这个事情,把这些全部都能转给你
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5] 奖励别慌啊,一天奖励有限
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
54JJ和忧郁de蓝色 速度协商好,告诉ME
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
我要手表啊。。。。。。。。。。
54不要和我抢啊,菠菜可惜了,我怎么没去呢,还是不上心啊。。。。。。。。

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
原帖由 inter54 于 2008-7-5 07:31 发表

这个你来说吧,我积分163,才华20,威望2,应该还没有魅力1一直没奖励给我,CNB给你1500,回头问问鱼头老大怎么操作这个事情,把这些全部都能转给你

呵呵,如果可以的话,54JJ转给我10的积分就可以了,CNB就不用了,什么才华,威望,魅力就更不用了……
已有 1 人评分才华 收起 理由
inter54 + 8

总评分: 才华 + 8   查看全部评分

米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
原帖由 独来读网 于 2008-7-5 10:17 发表
我要手表啊。。。。。。。。。。
54不要和我抢啊,菠菜可惜了,我怎么没去呢,还是不上心啊。。。。。。。。

呵呵   独独来晚了   我已经早就答应54JJ了……
先到先得   等下次吧……
inter54 + 5 多一块也不给,……这不是公款噢,回头鱼头 ...

总评分: 才华 + 5   查看全部评分

米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
生命....偶的奖励呢....
咋还木有发啊....[ecms1]
蓝黑我的生命 + 5 我很赞同

总评分: 才华 + 5   查看全部评分

小资资主义...