国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伊莱文杯2008 欧洲杯三项活动大奖公布获得者,忧郁de蓝色成就CN第一人! [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3] 楼上的,需要你再占楼一次,一次只能奖励5点才华和50CNB
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
好的。。。。占楼咯。。。。
已有 1 人评分才华 收起 理由
一生国际 + 3 我很赞同

总评分: 才华 + 3   查看全部评分

小资资主义...

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
原帖由 忧郁de蓝色 于 2008-7-5 10:24 发表

呵呵,如果可以的话,54JJ转给我10的积分就可以了,CNB就不用了,什么才华,威望,魅力就更不用了……
那可不行……你这是让偶睡不好觉啊……
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
游不動的魚 -20 -200

总评分: 才华 -20  CNB -200   查看全部评分

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
原帖由 inter54 于 2008-7-5 13:01 发表
那可不行……你这是让偶睡不好觉啊……

……54JJ
10的积分+200CNB   这下你能睡好觉了吧?
PS:其实我本来没想到过能得两份奖品的,还是两个一等奖,既然得了,那么就拿一份出来和CN的朋友分享,但是和我特别熟的人貌似也没有,所以也找不到送的对象了,就这样想到了和想要奖品的人换点积分,这样对大家都公平些,我又不是想用这个奖品挣积分的……
54JJ别再讨价还价了,上面的那个条件和第5名的奖励相似,就当54JJ得了个第五,我和你换的吧[ecms10]
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 200 多一块也不给,……这不是公款噢,回头鱼头 ...

总评分: CNB + 200   查看全部评分

米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

Primavera

散人

CNB
看看自己的积分变化
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
唉~~~安慰奖~~~~
已有 1 人评分才华 收起 理由
蓝黑我的生命 + 5 我很赞同

总评分: 才华 + 5   查看全部评分

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
等SM发奖金
已有 2 人评分才华 收起 理由
一生国际 + 1 我很赞同
蓝黑我的生命 + 5 我很赞同

总评分: 才华 + 6   查看全部评分

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
鱼头,我最多只能奖励5点,还差你一点怎么办,免了还是你把我的评分权限提高

Primavera

我不是人

CNB
SM,俺要国米的挂画。
另外,我这里可能快递过来不了
你最好用邮政的
再就是我的电脑坏了10天,今天才弄好。那天给你地址的是我老婆,地址没有错的
[ecms2]
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5] 那我对 一生说下