国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FM08里有几个描述为世界级的球员啊?? [复制链接]

(U10)Pulcini

最爱国米

CNB
楼主
kaka,法布雷加斯,C罗,还有谁???
C罗57万镑转会国米了.我现在有机会70万磅签法布,合算不.他正在和俱乐部矛盾.只是薪水要求也超高
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
世界级都是有条件的,一个是声望,一个是国家队(国家队成绩要好,个人强没用,像伊布就极少成为世界级),俱乐部表现,再有是按不同位置,有相应的属性要求。比如前锋,射门+技术+等等达到多少,07里还有说潜力起码183以上,不然再好的表现都没用,08里高潜这么少估计,这个限制可能有改变。

silva大概比较容易弄成世界级,在我队里表现一般,伤病也多,居然也世界级了。阿奎罗在我队里把世界足球先生都拿了,年年表现很好,个人看好能成为世界级。法布雷加斯7500W欧元分期付款,刚买下。才发现伤了两个月,而且由于他代表阿森纳打过欧冠资格赛,无法报名欧冠。。。据说还是可以的,但中前卫评分在08里太糟糕了,所以平均分上7大概就是神级的人物了吧。

CNB
地板
我那档梅西和小法都叫我砸毁约金砸来了.....用起来其实真的很好用  起码我排4231 梅西和小法助攻一赛季都上15  梅西还经常进球
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB

回复 3# 的帖子

梅西怎么买到的...多大年纪买到的?小法是先去了西甲你才买得?英超没有违约金吧.

Capitano

ERIC

CNB
小法我也是70M买来的
那叫一个贵啊

CNB
图雷:世界级后卫~~
阿德巴约踢一下也是~~
People laugh and people cry.Some give up some always try.Some say hi while some say bye.Others may forget you but never I.

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
声望够了就是世界级了  买梅西和小法这类的球员要看时机  持续关注  不断骚扰
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
世界级的大把啊...麦孔都是 基本每个豪门的极大强力主力都是的

CNB

回复 6# 的帖子

阿德巴听说是神经刀啊,阿森纳这代出了两个号称A神(阿德巴),V神(vela),合起来就是AV女神,结果阿德巴约进球率太不稳,被我同学玩得时候甩卖了,宁可用本特纳~~~

CNB
范德法特啊   一赛季20+ 40+
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。