国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 砂之船

什么染衣服最好? [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
最直接简单的办法就是用黑色的水笔描啦,
不要用墨水,用墨水容易结成块
记得要晾干才穿,不然下面的衣服会沾色的
我想你可能会觉得这有什么不对,
如果我告诉你我们很多布就用水笔描过来修补一小下的,
你心理会感觉好一些的

不知道所谓的84是什么东东,什么化学成分
所以搞不明白为什么会退色
说实话你寄过来我肯定能帮你修色修好
具体怎么修我也不太懂,只能说找个人帮修好,
这是最专业的办法,当然也是个笨办法

最聪明的办法是
你直接把这块挖掉,重新补一块上去
记得,你可以重新补黑色的,也可以补其它颜色的,甚至印的花花绿绿的
呵呵呵,如果你有胆量的话就再找几个地方也挖掉补补
穿衣服吗,要自信,自信了,穿什么就是什么
搞不好你这样一搞就成了新的潮流(我就时常这么干的)
现在社会真的补衣服穿的人不是流行就是国家总理

最没技术含量和最傻的办法
是重新找这个款式买一件
回答这种答案的人基本上没有SENSE
人家女孩子说一定,100%的时候最多也是一时之气
我还真少见一个人(尤其是女人)买同样的衣服买两件的
(双胞胎除外)(有纪念意义的除外)(有特殊情况也例外)
旧的不去,新的不来,

最好的办法
什么,修衣服
拜托,我总就喜欢上另外一件了

还有耳环
我早就忘了
呜呜,你赔,你勾起了我伤心的记忆
你赔我一对耳环
我要CARTIER的要不TIFFANY的也行

PS:你贴里提到的所谓修色,也分两种,
祝福RAORAO找到专业的那种,这种是化学助剂和染料放在高温里浸泡使你的衣服重新上色的办法,当然还得看你的衣服的质地和材料

另外一种就是我和你说的水笔描一下
已有 1 人评分CNB 收起 理由
砂之船 + 10 抱个

总评分: CNB + 10   查看全部评分

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CN我最帅

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-7-8 12:54 发表
木头很强大
如果位置是…………[ecms3]

我知道你想说哪里
你个坏人
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Never Too Far

CNB
阿姨果然是专业人士,偶也跟着长点见识[ecms1]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
阿姨真是强大

不过思想太龌龊[ecms3]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
就是衣服的下摆,双层的,底层是白色的料子,上面黑色的花边,这个花边的一小块被84弄成了金黄色,就算染也不适合浸泡的方法,只能用笔之类的涂一下,用水笔涂是最好的方法,但是不知道过后会不会被水洗掉,又或者掉下来的黑色把下面那层白布染黑。[w004]
另外,水笔是指哪种?平时写字的那个水性笔行不?

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
楼主MM啊,楼上这些水男,不要指望有什么好的意见了……
We can You can

Administrator

等待天使

CNB
41楼精华+推荐,衣服送到阿姨家就OK了
Forza!
黑的

CNB
小F提醒了偶,该给点奖励的。[w002]

CNB
原帖由 清晨 于 2008-7-8 13:30 发表

阿姨的回答就非常好啊~~~

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
原帖由 清晨 于 2008-7-8 13:30 发表

我说的也对啊

上了油漆什么的真的可以用乙酯的啊
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91