国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

小吃交流贴 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB

我的拿手菜~可乐鸡翅膀

手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

CNB
原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-8 14:47 发表

额滴神。。。我想去蚌埠了

我也有这样的想法
得意淡然,失意泰然!

Primavera

ICN一枝花

CNB
[w005] [w005]
我异常后悔开了这个帖啊
老大啊。。。你帖的图勾引死我了啊
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

CNB
原帖由 swat8850 于 2008-7-8 14:51 发表

我的拿手菜~可乐鸡翅膀

诶~我的前女友最拿手的也是这道菜..现在没这口服咯
得意淡然,失意泰然!

Primavera

ICN一枝花

CNB
原帖由 流沙 于 2008-7-8 14:57 发表

诶~我的前女友最拿手的也是这道菜..现在没这口服咯

我也会做[w003]
When can we fly above the clouds?

CNB
可乐鸡翅,好像大家都会!
我为和尚狂!!!

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-8 14:58 发表

我也会做[w003]

不过某人做得没我做得好[ecms2] [ecms2] [ecms2]
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

Primavera

ICN一枝花

CNB
原帖由 swat8850 于 2008-7-8 15:00 发表

不过某人做得没我做得好[ecms2] [ecms2] [ecms2]

[w011] 你有没吃过我做的

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-8 14:53 发表
[w005] [w005]
我异常后悔开了这个帖啊
老大啊。。。你帖的图勾引死我了啊

话说我也想回去吃,在广东越想吃就越找不到就越发想吃,不过两年都没回过家了哎 [w005]

CNB
[转]温州小吃一览表

川府酸菜鱼(南浦农贸站下车,向前走几步就看到了)力推店里的沸腾鱼片¥38/份,端上来时真的是沸腾的油,鱼片很嫩;还有麻辣烫¥18/份,味道挺正宗,和当年在青岛火车站的口味挺像,嘻嘻

桥儿头炒粉干粗¥3.00细¥4.50  牛肉汤¥5.00 鸡丸汤¥4.00(17:00-5:00)

南门头猪脏粉(东联大厦下)¥10.00 ¥15.00(多加猪肠血)

阿键肉骨头,洋粉丝(大南门加州红楼下)

福鼎_鼎京牛杂粉干.牛骨(南站加油站边上,下吕浦温迪路)

老三样(南站装饰城.下吕浦温迪路)

翁记豆腐脑(环城路九中对面);十七中路那家也挺嫩

锅贴(下午女人街,晚上五马街)¥10.00/斤

清江三鲜粉干(蒲鞋市农贸口,下吕浦划龙桥路上)¥10.00

酸菜鱼(姚老伯,黄老伯,)

香辣虾(柴桥巷,店名先想一下,门口挂红灯笼的……想起来了叫麻辣风情)¥48/份,份量挺足,中午不营业

水煮田鸡(舍得坊,名典)

三杯田鸡(拉芳舍)

水煮鱼(重庆川菜馆天下人间边上 ,阿川重庆渔庄站前东小区 ,四川饭店奥林匹克边上小巷,本人觉得雪山路的巴蜀人家比较好吃,而且十元一份,比较便宜,呵呵)

精伍鸭头(环球大厦,学院路口和飞霞交界处,白鹿旁边也有一家)

台湾排骨饭(开太边上小巷内)¥12.00

三宫殿巷鸡骨

敲鱼面(乘凉桥纱帽河老店)

鱼丸面(阿红鱼丸面)¥8.00-10.00

初旭鸭舌(瓦市殿巷)¥80.00/斤

粥(粥天粥地,百家粥,煲仔粥,温粥人)

强能鱼丸汤¥12.00,鱼饼¥10.00(下吕浦.桥儿头,马鞍池东路)

妙鼎燕皮锟钝(下吕浦,黎明西路)

九山湖冰淇淋¥15.00/盒(下吕浦 温迪路.  第一桥华开大楼. 城西街, 原温大书店对面也有一家
                    最原始的在九山湖边上推板车的,最正点)

灯盏糕 猪油糕(解放北路239号)¥2.00起

红烧本地鸡(景山山脚下大小不等价格不同)¥50.00-80.00

天下第一鸡(江滨路名流馆98元份外卖)
得意淡然,失意泰然!