国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不要脸的细数我的花痴史 [复制链接]

Primavera

ICN一枝花

CNB
楼主
眼看自己都奔三去了,唉,这心啊,凉得都冒白烟了。。。可是,姐姐也有青春年华,也有年少轻狂,也有无知躁动啊。

小时候,虽然不是很清楚什么叫偶像,但是我表哥整天学城城的打扮,发型,衣服,甚至走路的姿势也要模仿。。。搞得我不得不注意那个肌肉男。不得不说,他现在黑黑的肌肉块确实很吸引人,可惜啊,他给我的记忆早已停留在了小学懵懂的时段。

然后是小颖,那个清纯啊。。。不过到了现在还在卖乖,我有点对他拜服了,他的好多歌我都会唱涅,还记得那首:
他们说人生一场梦又何必太计较,青春正年少,我应该大声笑。 岁月如飞刀,它刀刀催人老,再回首天荒地老。
他们说人生一出戏又何必太认真,生旦净未丑,我统统扮一回。 谁扮谁像谁,我扮谁又像谁,别忘了下次再会。

接着嘞,嗯,上了初中,迷上了小谢,那时候就知道一个字“酷”。还记得当时我有好多他的VCD,演唱会啊,MTV啊,那个281公里,活着Viva,我都能一个人在家对着电视屏幕嘶吼的!那场景现在想起来实在是太可怕了!现在的他早已没有了当年的锐气,可能是被磨光了,可能是自己收起来了,不得而知,祝福他家庭和睦吧!

接下来这个年数有点长了。。。王力宏。这个也不是自觉地,第一次看到他是他的喊你一千遍,就记得他裸上半身了。然后他出了大红的公转自转,被我一个很要好的朋友喜欢上了,受她影响,我也被带坏了,然后我们俩花痴就互相倾诉,她总是会梦见王力宏,搞得我老是要编故事,告诉她,是啊是啊,我也梦见他了。。。我何必嘞,我!还养成了喝水只喝哇哈哈的习惯。直到现在,我这要朋友还在迷王力宏,我太佩服她的专一了。

金城武,这个帅哥,给我留下深刻印象的代表作ms没有哎,就记得他长得很好看了,o(∩_∩)o...哈哈

啊,木村哥哥~~~看着日剧长大的我不得不迷这个人,当年的2046我就是执拗的觉得,木村哥哥把梁蛋蛋给比下去了的!!!

然后一跳跳上了大学,韩流把我也寒了一把,我居然迷上了东方神起。。。5个小男孩的组合。说着完全听不懂的语言,每天所做的事就是到处搜刮他们前一天活动的视频,出了新单曲,开心得跟什么一样,一支MV能看几百遍。鼎盛时期,电脑里存储的他们的视频达到了50多个G。看到有人骂他们,我还傻乎乎的装嫩跟人理论。终于有一天,我突然想开了。一个delete键,全部删除,我解脱了。。。呼!

对于球星的迷恋,就俩,小贝以及bobo
小贝是我的好友拿来引诱我看足球的道具,他那一头金发是我不能抗拒的,2000年欧锦赛是我第一次完整的看完一次大赛。我傻傻的相信英格兰会创造奇迹,在对罗马尼亚的比赛终场前,小贝那个任意球打飞后,我的眼泪就掉下来了。。。可是啊,突然有一天他剃掉了他的金发。我一下子就傻了,嗯,一秒钟之后,他就成了过去式了。

bobo,唉,bobo。。。当时他即将离队时受到的冷嘲热讽,和球迷们一副巴不得他离开的言论让我第二次为踢球的落泪。。。现在还是心痛

其他的陆陆续续喜欢过古天乐啦,林峰啦,反町隆史啦,泷泽秀明啦,jude law啦,brad pitt啦。。。记不清了(脸红ing)
那就先这样吧!嘿嘿

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

(U16)Allievi

遛狗

CNB
沙发
喜欢小贝,没有小贝 也许我不会喜欢上足球。。
BOBO的那个图片 连接失效  师太快改下,我收藏了好多BOBO的PP   电脑的桌面也一直用的BOBO和卡纳莉斯的合影照。

记得一句话  只有BOBO永失我爱-卡纳莉斯

如果你看到面前的阴影..那是因为你的背后有阳光...

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
地板
师太很强[w004] [w004] [w004]
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

CNB
师奶呀,见你一口一个不可抗拒,花痴得程度不轻啊。。。我一直比较喜欢古天乐,布拉德皮特,还有像哈里森福特,他的形象一直都太man,让我不可抗拒啊

Primavera

ICN一枝花

CNB
原帖由 ansoncady 于 2008-7-10 01:08 发表
师奶呀,见你一口一个不可抗拒,花痴得程度不轻啊。。。我一直比较喜欢古天乐,布拉德皮特,还有像哈里森福特,他的形象一直都太man,让我不可抗拒啊

你丫死国壁。。。
不可抗拒这四个字就出现了一次!!!
我不是师奶!!!!!!
姐姐还嫩涅!!!!!!![w015]
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

CNB

回复 5# 的帖子

快睡吧快睡吧,夏天睡不够小心熬成满脸痘痘。老朽我呼呼去了~~

CNB
ju ran hou xiao bei a ................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
终于知道师太原来叫师奶了
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Capitano

狙击

CNB
小学时迷翁美玲
初中时迷关芝琳
高中时迷叶玉卿
大学时迷饭岛爱
现阶段迷师太[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
小学时迷赵雅芝
初中时迷
高中时迷孙燕姿
大学时迷