国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自由 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

恩,没有头衔就是最大的头衔

CNB

我的游戏:

楼主
自由

兰州杨恽(七里无双)

自由,freedom。
        我一直深爱着威廉·华莱士死前喊出的这句话,即使看起来有些悲壮,甚至悲凉,但我还是毫不在乎。这样的感觉,想来还会持续很多年,它可以使我心存向往,不至于麻木抑或失望。
        曾经少年轻狂,心中拥有无数梦想,渐渐年长,到头来只剩下“自由”和“飞翔”。其他的不是随风逝去,就是被我无情抛弃或者被它无情抛弃。常常感叹,时间的沧桑与无情,也常常铭记,岁月的温情与难忘。
        前些日子和同事聊天,说起理想,笑说没有,自嘲胸无大志,非让说,只得说是——自由。同事惊言:“现在谁还把你管得如此之严?让你呼唤自由!”不禁哑然。
        向往的自由,不是不受约束,也不是无政府主义,只是想对传统生活方式多一些思索、审视和重新选择,但是,谈何容易。
        改动一部记不清名字的电影台词:生活在这个时代,你我都无法选择,即使选择,想实现也几近渺芒。正因为这样,在听VTASI的《鹤啼》时,虽然俄文一句听不懂,但还是感动,而且是次次感动。
        恍惚中,有些怆然,旋即又恍然:这何尝不是生活的情调呢?愿爱常在,愿感动常在。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
只有一个地球,所以大家要爱护地球,地球上只有一个我,所以MM们也要爱护我......

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
沙发
向往自由的人生
享受一个人的时光
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

Capitano

狙击

CNB
地板
楼主想太多了,,[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我下周老婆回娘家,我就自由了
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB

理解

男人如果有一颗不安分的心,那时总感觉心在煎熬,身背舒服,无处倾诉。

飞的更高,好像是梦,那么难。

加油男人们,为了自由,加油。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
终我一生,都将为自由而奋斗
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
自由 。。。。。。。。。。。。
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
自由,多少罪恶赖汝以行
救救孩子

CNB
做自然人  说自然话
不奢望自由!!!!!!!!!!!
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
任何自由都是有限制的,不是规则的限制,就是客观条件的限制——我想变成小鸟飞走,可是我有翅膀吗?就算我有翅膀,带的动这沉重的躯体吗?
认命吧,我们不过是些平凡的蛋白质,数十年后就会腐烂、崩溃、消散。
此人心理极度扭曲。