国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生醉梦

河南男人的五个突出特点 [复制链接]

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
福建人民飘过~~~~~~~[w002]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
褪色还听朝阳沟

-------------------------------------------

又欢快,又生动,又活泼,好听为什么不听呢?我其实还喜欢京剧的<<贵妃醉酒>>.写的多华丽啊.

而且戏剧的词比歌词应该要难写,我觉得.因为它是有格式的,我不懂的说.

结构严谨,语言生动,曲调优美,表演到位,我觉得这应该是正统文艺作品的四大要素吧.其实俺对这些都是门外汉,只能瞧瞧热闹的说.

<<诸葛亮吊孝>>不是豫剧而是越调,刚想起来.孙凤梅大师还是沈凤梅大师?想不起来了.

<<三哭殿>>是不是豫剧不知道的说.

严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
三哭殿不知道。。。
你听过《倒霉大叔的婚事》没?这个豫剧很搞笑的,我小时候听的,至今印象深刻
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

乡间小路伴我行

CNB
《倒霉大叔的婚事》

--------------------------------------

今天晚上找找看网上有没有视频,如果没台词或者字幕估计俺听不过来的说.

养个花儿,种个草儿,逮个蛐蛐儿,喂个鸟儿,哼哼小曲儿,跑跑调儿…

整个儿一街头儿小混混儿滴感觉…

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

河南无险可守啊
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Moderator

痛并快乐者

CNB

回复 17# 的帖子

别这么有礼貌,受不起

呵呵

有次中转,在那个中原大厦看电影,号称国营的,3块一个人,进去以后直接去包房了,马上来XJ了

当时我们三,一看不对劲啊,老鸨一个劲说,学生啊,一样有家伙啊,笑死我们了

不给退票,让我们去了地下室,handsomechaw抽烟,还让罚款了

不过现在公司有个老家河南的,和我很投脾气

不是曾经有本书吗<河南人到底得罪了谁?>

好的不少,老鼠shi也有啊
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 haiti 于 2008-7-11 18:33 发表

有调查才有发言……不否认河南人中有害群之马,但是不能 以偏盖全是吧?

看来你也是河南的,呵呵

河南和安徽是邻居呢,还算半个老乡
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
我有一个河南好兄弟,也是CN上的好兄弟!不过好久没联系了!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
呵呵
确实是不能以偏盖全啊
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

乡间小路伴我行

CNB
寒…原来是申凤梅大师啊.姓氏全拼错了.

看了3分钟的<<倒霉大叔的婚事之下决心要取魏淑兰>>那段儿,基本可以肯定倒霉大叔不倒霉…瞧这媳妇儿的名字起的.贤惠淑女,纯美如兰…

<<倒霉大叔的婚事>>全长90分钟,上下集都找到了,啥时候研究一下倒霉大叔是怎么交上桃花儿运滴…