国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

曼奇尼来了 奥宾纳回归了 兰帕德看来今年够呛了 转会可以结束了.... [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
其他的不管,一定再来至少一个后腰,要是达科特走人的话,那得至少补两个。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
奥比纳到底怎么样啊[ecms6]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
如果斯坦不走,而兰帕德又来不了的话,我看好斯坦能在赛季前期就能抢回主力位置!4-4-2、4-2-3-1以及4-3-3都会是下赛季的主打阵型!别忘了,菲戈打边路还是有一定威胁的,虽然不能打主力,但有些场次还是可以发挥作用的
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

(U12)Esordienti

给23号擦鞋的

CNB
补一补腰啊,,喊了多少年了
爱上INTER 需要理由吗

大佬靠边闪

CNB
还是喜欢兰帕德   夸雷斯马来不来真无所谓  可惜赫莱布去巴萨了  也不是很贵哦  年薪也不多  为啥不买它呢?
    Pazza Inter amala!

大佬靠边闪

CNB
菲戈 啊   都那么老了   怎么去打主力呢  而且  貌似他还不喜欢打替补  下场了还踢踢瓶子什么的  不是太好吧
    Pazza Inter amala!

CNB
强力拦截型后腰是一定要的!呼唤中场屠夫!!!
天空的蓝,大地的黑,注定了一生的信仰!

CNB
原帖由 枫月影 于 2008-7-14 19:43 发表
晕 ?

转会结束? 开国际玩笑呢吧

就来个曼奇尼 ,这阵容还能去打欧冠? 等着继续被蹂躏吧

我始终认为去年的阵容打欧冠没有问题 这几年没有突破是因为教练和心理素质的问题
你如果认为依靠目前的阵容只能被蹂躏的话 那千年米兰的冠军是怎么回事?在之前利物浦的冠军是怎么回事?难道我们的阵容就差到连他们都不如?

为什么对于已经拿了联赛三连冠的我们 有些人总是认为我们的阵容还是很薄弱 必须要大力引援才行呢??
本来已经强大的阵容 再对个别位置进行小规模的补充 已经足够了

以曼奇尼(教练)的心理素质 买多少人都没用
但是我看好穆帅 抛开战术问题 单纯是他的抗压力能力 就值得期待

欧冠,现在期待的应该是好运气!毕竟,杯赛中运气是非常重要的因素

CNB
原帖由 stone023 于 2008-7-14 23:15 发表
补一补腰啊,,喊了多少年了

回想起来 无腰的问题还真的就是曼奇尼的责任
之前适合打三后腰的戴维斯、皮萨罗在的时候 曼奇尼非要坚持打4-4-2 结果弄得这俩人都找不到感觉 最终只能黯然离开
因为在双后腰阵形中打不上主力 c.扎内蒂还去了尤文 甚至打了一年乙级
结果呢?后腰这么多的时候 都不用 一个一个都给逼走了
等就剩下维埃拉 达科特 坎比三个后腰的时候 曼奇尼才终于发现 三后腰这么好用 于是又变成了3个人全上 结果没了替补 只能不断的改造队长 齐沃 甚者是马克思威尔和布尔迪索打后腰

真想说一句 曼奇尼 你早干嘛去了?
人家是依靠战术来建立球队 或者依靠球队来建立战术 可你呢?怎么就这么喜欢反其道而行之?
后腰多的时候 暴敛天物 没后腰的时候才想起到处引援 可是 买一个好的后腰那么容易吗??

别人就不多说了 无限怀念c.扎内蒂!!!!

CNB
小曼奇尼在左边?丫左脚就跟柴禾一样。
菲戈和维埃拉二老加起来能打一半的场次就不错了。算个可靠的替补都很悬。