国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 华凡

【24号每日读报】7.29 TIM杯三角赛国际米兰大名单公布(#80更新) [复制链接]

CNB
阿隆索~~
    是魔力鸟点名要的么
  不怎么喜欢他

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
打四三三,在来了小曼之后,夸雷斯马的需求已经不再是那么急切,相反“兰帕德”的角色谁来倒是值得期待一下。

阿奎拉尼罗马不卖。
哈姆西克那不勒斯不卖。
兰帕德切尔西不卖。
于是开始YY阿隆索,说不定到最后真从波尔图买不到夸雷斯马,反而买了卢乔·冈萨雷斯。
奈何没兴致

CNB
额~~~
又是一个阿根廷人~~
没怎么看他比赛
印象不多
就记得冠军杯上有个直接接球抽射破门的世界破
L8~~~
你就江湖一会拿刀比着阿布
“你让不让老子走~~
老子今天玩命来了~~”
太想他过来了-

CNB
葵花身子骨太玻璃……

意大利人是加分
Sulle orme di Ibra.

CNB
路乔是波尔图队长…………………………
Sulle orme di Ibra.

中场指挥官

CNB
【各界媒体】

吉梅内斯:感谢国际米兰

作者:米球球 时间:2008-7-20 来源:Channel14.com

原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=783449

路易斯·吉梅内斯感谢国际米兰买下他的一半所有权,并希望能在今年正式成为蓝黑军团中的一员。

智利人上赛季从特尔纳纳租借至国际米兰,而他的归属问题一直拖延至今。本周二,两家俱乐部达成一致,双方将共同拥有吉梅内斯的所有权。

“我感谢国际米兰俱乐部对我的信心,”吉梅内斯曾在拉齐奥效力过,在球场上是一名极具创造性的中场球员,“在我留在国际米兰的第二个赛季,我必须拿出我的表现来打动俱乐部。我觉得在需要我出场的时候我的表现还不赖,即使我并未获得太多的机会。”

由于曼奇尼的离职,吉梅内斯目前希望能与球队的新任主教练穆里尼奥合作愉快。

“我知道新赛季将会很难,因为球队阵中有太多的攻击手。除非主教练希望我踢中场位置,否则我将很难在球队找到一席之地。”

单词评论:观望!

伊布拉伤势无大碍

作者:zxwind 时间:2008-7-20 来源:Goal.com

原文连接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=783164

国际米兰俱乐部安慰球迷,兹拉坦·伊布拉西莫维奇的膝伤并不像媒体报道的那样严重。

这位作为旗帜球员代表国家队参加了2008年欧锦赛的瑞典球星在国际米兰的第一节训练课仅仅20分钟后就一瘸一拐的走下了训练场。

有推测说这名前锋的左膝肌腱严重受损,俱乐部不得不为这位26岁的球员安排手术。但是蓝黑军团的首席医疗主管弗兰科·孔比坚持认为这种谣言纯属无稽之谈。

“伊布拉将会为新赛季的开始做好准备,”孔比在新闻发布会上说道,“显然如果他没有参加欧锦赛,情况会好一些。不过瑞典的队医也很小心。我们继续执行了他的恢复计划,而且此时此刻我们根本不会考虑手术的可能。此外,即使他真的进行手术,也只是对那块区域进行清理。那将会使他缺阵最多三周,而不是媒体谣传的几个月。”

由于伊布拉西莫维奇的锋线搭档阿德里亚诺的未来还不明朗,这条消息对于国际米兰的球迷来说无异于天籁之音。

单词评论:期待。

小曼奇尼:国际米兰,很好很强大

作者:坚定与叛逆 时间:2008-7-20 来源:Goal.com

原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=783582

国际米兰新援阿曼迪诺·曼奇尼在从罗马转会后,对新东家进行了一番赞扬。

小曼奇尼在今夏国际米兰与罗马冗长的转会拉锯战中富有争议地来到了米兰城。

蓝黑军团强大的人员配备给这位边锋留下了深刻的印象:“我见到了穆里尼奥,他很随和,一点也不拘束,大家都很喜欢他。我们来到这都是为了一个重要的目标,那就是意甲联赛和欧洲冠军联赛。我想说的是,即使在接下来的日子里没有进行人员补充,球队已然非常强大了,这些年的战绩已经说明了一切。”

不过小曼奇尼此番话语可能会惹恼罗马球迷,他们认为蓝黑军团在上赛季受到了“额外的帮助”。不过小曼奇尼还是对罗马俱乐部表达了自己的感激之情。

“我现在是一名蓝黑战士,让过去的成为过去吧,”巴西人说道,“我对于罗马俱乐部为我所做的一切表示感谢,我在那度过了美妙的五年。”

小曼奇尼同时也强调了国际米兰的巴西队友对于他融入这个新家庭将会起到很大的帮助:“多谢他们,这样我融入球队将会变得简单很多,即使我已经在意大利呆了很长一段时间了。如果你努力地朝一个目标迈进,功到自然成,尤其在大家帮助的情况下。”

单词评论期待!

莫斯科中央陆军召唤曼奇尼

作者:yysea 时间:2008-7-20 来源:channel4.com

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jul20i.html

罗伯特·曼奇尼很有可能在俄罗斯的莫斯科中央陆军队继续他的执教生涯。

这名前国际米兰教练在5月份令人吃惊地被解雇了,并且有报道说他将不会再执教意大利的球队了。

尽管与纽卡斯尔、切尔西和曼城等英超球队一一错过,但是他仍不乏追随者。最近,一家俄罗斯的电视台称莫斯科中央陆军队已经寻求邀请曼奇尼前往执教。

现在的主教练瓦莱里·加塞耶夫已经确定将在本赛季末离开球队,下赛季的俄超联赛将在明年3月开始。

球队将确保曼奇尼能够带队参加欧洲冠军联赛,并且这也标准着俄罗斯足球的兴起。圣彼得堡泽尼特队刚刚在上赛季赢得了欧洲联盟杯,并且俄罗斯队也在2008年欧锦赛上进入了4强。

单词评论祝福!
奈何没兴致

CNB
西门尼斯在433中的位置是个问题,不过我总在想最近流行前锋打后腰,在车子鸟人也使用了小赖特打起了后腰,效果还算不错,上赛季我军预备队中的盖博和西门尼斯很像,都是前锋出身,擅长的都是二前锋,但刚开始他并不是主力,在狂欢杯中改打后腰后迅速成为主力,西门尼斯呢?很期待,我所喜欢的球员,迭戈终于可以不用YY了,不过范德法特我还是很喜欢的。。。。。。

CNB
欧洲二线队配不上馒头
就是这样
馒头
你也拿点大腕范出来
意甲三连冠的教头了
多等等的说

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms6] 狂人要改造吉吉?
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

自由的蓝黑射手

CNB
吉梅的实力还是可以的,只是要有合适的战术和他的位置。看魔力鸟的吧。
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑