国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

7月17日,穆里尼奥备战新赛季访谈全部六部分(大家一起来解读啊) [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
应该是哈姆西克~那个令他欣赏的球员!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
谁是穆里尼奥口中的“X先生”,意大利媒体在经过细致分析后得出了一个普遍的结论,此人正是此前与国米产生过联系的那不勒斯中场马雷克-哈姆西克。
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
最后一句,说得真好.

CNB
终于看到魔力鸟的新闻采访喽,事隔整个赛季,他比在切尔西含蓄了一些,或许假期,家人使魔力鸟重新焕发了战斗激情,作为他的追随者,即使从未看过意甲的我,也对新赛季充满了期待啊。

我想他的到来不仅会成就国米,最重要的他永远是“特别的那一个”(除了上帝)意甲好戏要开锣了,他必将创造奇迹。

切尔西的老板阿布在最近说:他是一个真汉子。我想说或许他太过出色,所以切尔西时代的欧冠比赛每次都面临强大对手,即使欧足联的官员也承认两个赛季他们巧妙安排了切尔西与巴萨的比赛,为了使比赛更加精彩。看看他走了之后今年切尔西欧冠的对手吧。
魔力鸟,希望你成为足球史上最顶级的教练

CNB
原帖由 Pasqualer 于 2008-7-17 02:15 发表
您会使用什么战术安排?我还想知道您对伊布拉希莫维奇和阿德里亚诺的看法,您会将他们作为中锋还是用其他方式来使用他们?
“我们一直有着一套自己的战术哲学和阵型出发点。4-3-3阵型是我非常喜欢的一个,我说这个阵 ...

欧洲杯上的荷兰不就是三射手的433么 亨特拉尔/范尼/库伊特

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
一直觉得坦克和AD都有实力立足的.坦克起码应该是中场的最重要的替部~.阿德和伊布的搭配.一直很期待.~
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

CNB
教练说的多是好事 总比球员说得多要好  这样是教练把外界的干扰都放在自己身上了,保护了球员。
反正鸟又不会输给别人,说话也很得体,不像隔壁的文盲。
生之一道 不在长久 不在求道 快意人生足矣

CNB
鸟叔太有才了,CN的翻译们也是很有才。比官网那些垃圾翻译强太多了!
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

CNB
期待国米..............
克鲁斯摆渡,伊布倒钩.