国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongyiqi521

切尔西神灯留守斯坦福桥 国米新目光投向那不勒斯 [复制链接]

CNB
原帖由 inter_z 于 2008-7-20 13:40 发表

你怎么就会看上赛季最后几场球队的表现?这有代表性吗?好多球员还没从伤病中好转你怎么不说?好多球员伤好后还没恢复最佳状态你怎么不说?
足球是圆的,当然得有进攻有防守。但,在意甲,防守才是王道!!!历史 ...

你怎么说的牛头不对马嘴的,前面我没说L8来我们中场就豪华,但增强是肯定的
第2句我也没说不要防守,我的意思我们进攻组织太差,我们防守其实很强了,就是中场太弱,控不住球,进攻没办法,老是让对手攻,后方压力好大,再好的后防一直被攻总要失误的.自己看看录象,塞萨尔有多忙,
你瞎扯到哪去,巨夸张
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2008-7-20 17:00 发表

你怎么说的牛头不对马嘴的,前面我没说L8来我们中场就豪华,但增强是肯定的
第2句我也没说不要防守,我的意思我们进攻组织太差,我们防守其实很强了,就是中场太弱,控不住球,进攻没办法,老是让对手攻,后方压力好大,再好 ...

呵呵,有意思,一面是后防线被攻,塞萨尔忙得很;一面却说中场防守够强了。你自己不觉得矛盾吗?中场防守是用来干吗的?不保护后防线吗?
中场控不住球原因都是进攻问题吗?我不这么觉得,我认为有一方面的原因是我们中场球员的拦截抢断能力不行,导致的进攻队员总得不到球,才在进攻组织方面出了问题,尤其是众多球员受伤的时候,更显露无疑。中后场球员连球都抢不下来,何来的前场球员组织进攻啊?
中场防守不好,买个兰帕德顶个毛儿用啊?还“增强是肯定的”呢!!!一则此人未必比适应的了意甲“脏乱差”的特点,二则此人踢球风格和年龄与斯坦的情况类似,你怎么就那么肯定“增强”呢?那要他有何用,只为长脸面?为长脸面还不如买杰拉德呢,比兰帕德有名气多了~~~
自己说话都不着46,还牛头不对马嘴呢?笑话~~~

斯坦,欢迎回家

(U16)Allievi

小馒头

CNB
这些是次要的 主要还是应该先解决防守型后腰问题为重
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
两个必须来一个,我们的中场太缺人了!
I LOVE INTER!!!

CNB
哈姆西科的未来成就绝不亚于兰帕德!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5] 今夏转会真TMD乱
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
额   不放人  没有办法   换人吧
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

国米未来队长

CNB
阿奎拉尼的钢炮还是不错的

后腰能买到的好球员太少了

要不然下赛季让我去打吧
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
些许遗憾,不过也没什么。不来就算。反正今年30,明年+1;还是英国人,在亚平宁半岛上鲜有成功者。
走本土化是未来的趋势,是王道。
青天之蓝,黑夜之心,如日月之光,照亮亚平宁!

蓝黑左脚将

CNB
可以考虑其他青年才俊