国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎样才能讨回帐!!!!!! [复制链接]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
楼主
妈的,钱不金。1000块。可是也拖了这么久了。跟他要过二次。结果每次都像我欠他债样的给打发回来。

事情是这样:今年3月份星期五下午。一同事跟我说:有没钱?借点来打牌去。难得去银行取了。明天还给你。 我说:我没有哦,身上就那么点钱,这个月的生活费呢。再说明天星期六上不班你还个屁啊。。然后他说:日,说了明天还你。明天我打电话给你。送到你租房处可以吧。 我被緾着没办法就说:好吧。但这点钱真的是我生活费来的。你星期一记得还我。
然后。。。
然后。。。、
不知道他是忘了还是不想还。一个月后还没还我。然后上上个星期我找他要。他一个:哦,忘了,你不说我还忘了。现在身上没有。明天一定给你。
然后第二天我也不可能再去催嘛。结果又是一个星期没有回音。看到我他也不好直说。跟他在一起时偶尔间接地提醒提醒。可是还是没反应。一直到上个星期二,我又催,他还是给我那句话。

NND。去年发了个贴。也基本上是这种情况。说了以后再也不借钱给别人。可是还是借了。现在借钱的都是大爷啊。。。我应该怎样讨回我的钱??
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
沙发
没钱还账,就拿喜儿抵债。
共体时艰,迎接新球场。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
把他老婆给绑了~~~~

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
推荐LZ以下几招
旁敲侧击、开门见山、威逼利诱、同归于尽
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
a 反过来找他借钱
b 不开口要,可以让他帮你买等值的东西
c ab无效的话就带把刀去他那里,不把你当朋友,你也不用客气了

Primavera

痞子不痞

CNB
借钱一定不要借赌棍。。他们哪有钱还[ecms8]
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms9] 只能说:可怜的楼主
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

狙击

CNB
借去打牌,,怎么可能有的还...[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
原帖由 h14_1985 于 2008-7-21 12:28 发表
推荐LZ以下几招
旁敲侧击、开门见山、威逼利诱、同归于尽

兄弟啊。看我的贴子内容你应该知道。旁敲侧击、开门见山 这二招我用过了。后面二招实在不敢出招啊。。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
看楼主是想要钱还是要面子,如果是前者,在发工资的那天直接跟他说,就说自己有急事,等着钱用,那人如果再拖,就天天跟在后面要。