国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

妒火中烧的时候怎么办? [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
占有欲强也没什么
问题在于你有了欲望之后怎么办
向左,天堂,向右,地狱
或者像我,就停在中间,
俗称,淡泊平淡
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

ICN一枝花

CNB
[w001] 我没事了,我的情绪都是来的快去得快的
我其实跟阿姨有那么一点点像,只是阿姨一开始就抽身出来看问题
而我需要执着那么一下下,然后告诉自己,什么狗屁嘛,干嘛折腾自己
然后就解脱了
反正是我的就是我的,不是我的我目不转睛的看着他还是会跑的
还是珍惜眼前人比较实际
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
日……………………………………………………………………………………………………………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Primavera

传说中的……

CNB
原帖由 fenshuiyu 于 2008-7-21 22:52 发表
人有七情六欲,难免对喜欢的东西带有一定程度的占有欲,而当发现我的心头爱不得不与别人分享的时候,那个难受啊。。。

那火真的是烧得旺啊,而且很难熄

一般这时候,男男女女们都怎么办涅。。。

和我一样玩消失,天天醉生梦死在游戏中

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
占有他或她再或它[ecms2] [ecms2] [ecms2]

Capitano

狙击

CNB
师太悟性高啊,,,,,,,,,,,,,,,,[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

师太的是甚么火?

CNB
扇自己两耳光[w002]

CNB
庄老师:
我现在很矛盾,男友工作出色,对我也呵护备至,但他对其他女人也很热心,我明白他身边不乏仰慕者,他也常向我透露,有异性对他献殷勤。我一向在感情上不喜欢拖泥带水,对于他的多情,我很看不惯,甚至想分手。可他不肯,他说他对别人好是有原则的,不会乱来。但常听到有关他的情事,对我来说是种折磨。有时,我甚至希望能爱上其他人,或是有一夜情什么的,我想用背叛来惩罚他……

通常来说,只有好东西才会有人急着上前争抢。您什么时候见过黄昏菜市场剩下的蔫菜叶子有人排队抢购了?首先要恭喜您,您手疾眼快地抢到了麦地里最大最饱满的那穗麦子。其次,要批评您,居然您会嫌弃那麦穗实在是太饱满,甚至还想找个瘪的来凑合,这是什么心理!

如果您的男友是只对您一个人好的那种人,看其他任何人都不顺眼,也没任何人喜欢他,那才是件可怕的事情呢。一方面说明他是臭狗屎,另一方面说明他很可能控制欲极强并且自私狭隘。那种情况比现在要可怕一万倍。

何况人家都说了不会乱来,您也说了他对您呵护备至。那么,您还如此焦虑,这就说明了你们两个很有可能身份地位相差太远,或者您过于自卑。一个无端猜疑嫉妒的女人无疑是不可爱的,如果您长期这么想下去,那么,他真成了大众情人也全是您逼出来的。
                                                                                                                           庄雅婷

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
师太的修行还不高[ecms3]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann