国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝非虹

《奋斗》里面你最喜欢谁? [复制链接]

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-7-24 00:58 发表
在一朋友的推荐下好象看了一点片段,唯一认识的一个演员好象是叫佟大伟(?)他应该就是出演的男一号儿吧?其实最早知道他应该是在海岩电视剧版的了…在这部电视剧里,他和我在看小说的时候所产生的男主角的形象差距还是比 ...

谢霆锋演的是毛杰,佟大伟演得是杨瑞。一个是痴情大学生泡妞仔,一个是世袭毒贩。完全两类人,褪色搞错鸟。看过玉观音原著的都知道,陈晓东是杨瑞的第一人选,包括他的那首《我愿意》。

原来这么多人喜欢米莱。可惜啊,咋那么痴情呢?
华子和向南不相伯仲。
陆涛和夏琳,还真是绝配。他们俩不成一对都说不过去了。
共体时艰,迎接新球场。

Leggenda

御剑江湖

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-7-24 00:58 发表
在一朋友的推荐下好象看了一点片段,唯一认识的一个演员好象是叫佟大伟(?)他应该就是出演的男一号儿吧?其实最早知道他应该是在海岩电视剧版的了…在这部电视剧里,他和我在看小说的时候所产生的男主角的形象差距还是比 ...

提到刘晔 让我想起了《拿什么拯救你,我的爱人》 这部片子里他的出演也是相当的成功
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
貌似米莱的人气很高。。。
小资资主义...

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
谢霆锋演的是毛杰,佟大伟演得是杨瑞。一个是痴情大学生泡妞仔,一个是世袭毒贩。完全两类人,褪色搞错鸟。

原来是这样啊,现在了解了.真是惭愧.小说是走马观花用了一个晚上躺床上看完的.然后听说改编成电视剧了,又瞅了一眼.内容都忘的差不多了.呵呵~反正就记住了这两个人.女主角电视剧是孙俪,电影是赵薇?那电影里的男一号儿是谁?

陈晓东啊,原来海岩小说的男主角都是这型儿的啊.哈哈.其实我觉得<<永不瞑目>>(誓不瞑目?接着寒…)里面的陆毅和苏瑾可能是我觉得和小说里的原型最符合的了.

-----------------------------------------------------------------------------

提到刘晔 让我想起了《拿什么拯救你,我的爱人》 这部片子里他的出演也是相当的成功

这部小说内容我已经完全忘记了,而且印象里完全没有看过电视剧的样子.只听说女主角是个模特儿吧?说到刘晔,有次看八卦的网上新闻,说是去女朋友家吃晚饭,喝高了,把老丈人家的饭桌儿给掀了…

海岩的小说我是最早看的<<永不瞑目>>好象,觉得挺好看的,然后基本保持两个晚上消灭一本儿的速度看完的,不过这种消遣的东西基本是看完就忘.哈哈.

最近的两本小说我好象没看过,前一阵儿CCTV1的那个大饭店什么的电视剧我也没看.

---------------------------------------------------------------------------

石康个小人得志的作家,写了次奋斗就狂得没边了

哦?听广播的时候我觉得还好啊.北京爷们儿哪个不喜欢侃大山啊.难不成有什么小道儿消息给我们透露一下?
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
你自己去他空间看看就知道了,整个小人得志的,自吹自擂
做爱做的事情

Capitano

傻兔子

CNB
今天很郁闷。。所以要进来喊两声“米莱”!!!!!!!!!!!!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

乡间小路伴我行

CNB
你自己去他空间看看就知道了,整个小人得志的,自吹自擂

原来是这样…我对他的了解仅限于这一次广播,以前从来没听说过这个人.

因为你觉得他是小人,所以你自然就大人了.既然你是大人,那么自然就不能去捧小人的场了(有句歌词怎么唱滴?听妈妈(大人)讲那过去的故事…),这种损人不利己滴事情俺是坚决不会去做滴.坚决不去小人家,增加他的点击率,提高他滴人气.这样才是不给小人添麻烦最好的举动.对吧?

---------------------------------------------------------------------
今天很郁闷。。所以要进来喊两声“米莱”!

米莱,米兰… 后面AC米兰的队歌响起… [em10]

乡间小路伴我行

CNB
看过玉观音原著的都知道,陈晓东是杨瑞的第一人选,包括他的那首《我愿意》。

------------------------------------------------------

早上好,LZXD.呵呵,现在正在兴奋着呢,我.

今天下午没有接这句话,因为对我来说看海岩的小说时间比较久了,而且看的也是走马观花,一目十行,所以很多内容和情节都已经想不起来了.

陈晓东是不是杨瑞的第一人选,因为不知道电影是谁演的男一号儿,所以不敢确认;但是,如果<<我愿意>>是根据海岩小说改编的电视剧里面的其中一首插曲的话,这一首肯定不是知名度最高的一首…

今天下午看到了这首歌名,觉得很熟悉,但是一时半会儿想不起来是什么调调了,隐约只是觉得好象是首歌名四个字的歌.今天晚上翻箱倒柜折腾了一晚上,总算是找到这盒儿专集了.如果我这盒儿专集是标准收录的话,这首歌是小陈第一张专集<<心有独钟>>里面的一首.还有一首我曾经在这里和四月苇小同志贫嘴用过的一首<<心理游戏>>…

我说<<我愿意>>不是最著名的一首,你肯定会问我,哪首最著名吧.呵呵,是后来一张专集里的<<比我幸福>>.虽然忘记小说的名字了,但是那本小说里好象不止一次用文字提到过这首歌,而且应该是小说里面的一条"灰线"的说…

在YOUKU里把宝利金的正版专集里的MTV给找出来了.呵呵.

第一次听到小陈的歌就是在电台里听到的这首歌,然后第二天晚上直接杀向音像专卖店…后来连接着的几张专集也有收藏.不过确实,出名是有可能的,但是想每张专集里都想和有成名专集一样优秀的歌曲那是完全不可能的…审美疲劳嘛.呵呵~

说到这首<<心有独钟>>,吹吹牛吧,呵呵.某年,晚上上完自习,被朋友们通知正在某处KTV里飚歌,当了回程咬金…他们当时都在吼BEYOND的歌,俺一去那儿就用这首歌改善了"社会风气"…唱了不到一半儿,一哥们儿牢骚了一句,是不是没设置声道啊?两句没唱,世界清净了…

所以,这首歌就是负负得正滴典型例子.呵呵,开玩笑的说.

国语歌这首比较特殊,从来没在女生前面唱过,所以是负负得正;粤语歌郑伊健的<<感激我遇见>>曾经是被点名表扬的;最搞笑的评价是熊天平和许茹云的<<你的眼睛>>,用和俺从小一起长大的女同学的话说就是前三句惟妙惟肖,后面所有的都是无法无天…不过还最喜欢和俺最好的一哥们一起撕吼.呵呵.张信哲滴歌以前也多有涉猎,像什么<<爱如潮水>>啊,<<过火>>啊,还有那个"凌晨两点半"什么的,其实俺都还能勉强吼一吼的说.其实是俺谦虚了,<<过火>>俺唱滴其实很不赖滴.

不知不觉狂侃了这么半天,"凌晨两点半,你不在我身边…"口恩,困了,但是今天还不能“日迟迟”滴时候起床…

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-7-24 23:06 发表
今天很郁闷。。所以要进来喊两声“米莱”!!!!!!!!!!!!

我今天非常郁闷,我要高喊,给我米莱,给我米莱!!
做爱做的事情

CNB
是《比我幸福》,哥们,我记错了。
书的后半段不止一次提到陈晓东和那首歌。我觉得当时的杨瑞应该就是那个样子的。长长的头发,小白脸,透着一股书卷气,干净的样子。当时觉得要把这玉观音搬上荧幕,陈晓东最合适不过了。可惜找了个小眯眼。

《我愿意》是陈晓东另一部电影《停不了的爱》的主题曲。

扯的好远。回到奋斗里,我特别喜欢向南,这小子让人感觉真实。爱就爱、笑就笑、哭就哭。
“哥们这是怎么了?感觉忒膨胀。”摇头晃脑的样子。到位,非常到位。
共体时艰,迎接新球场。