国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝非虹

《奋斗》里面你最喜欢谁? [复制链接]

CNB
偶比较喜欢向南。。

笑笑  MM

CNB
米来那股劲儿,我找不到形容词了,看了有时让人心疼,有时让我为她抱打不平,感觉和我挺像的,就是看着杨晓芸和向南别扭,太无知了!

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
小波,好久没和你打WAR3了!!
做爱做的事情

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
“哥们这是怎么了?感觉忒膨胀。”摇头晃脑的样子。到位,非常到位。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

天干物燥,酷暑难耐,根据物理原理,应该是一种正常的热涨冷缩现象.摇头晃脑证明了天热,人确实容易没精神的说.到位,非常到位.哈哈,开玩笑的.

当时兴奋,可不是因为我挑到错了,而是把很久以前的东西拿出来又过了一遍,而且想起了很多以前的事情."斤斤计较,睚眦必报"倒确实没那个想法儿,为了这点儿好玩儿的事情还不至于.只是有时候可能嘴巴稍微"坏"一点儿吧,喜欢开开玩笑.当然是和那种稍微成熟点儿的,"脸皮厚一点儿的",性格好一点儿的,嘴巴也厉害点儿的.

<<奋斗>>我说我只瞅了一眼绝对没有说多,因为我连小佟佟饰演的角色名字叫什么都不知道,就看见一副苦大愁深,翻身农奴要解放的表情和他爹一起在餐桌上吃饭那一幕.另外什么米莱啊,向南啊,我连长啥样儿都没看到的说.

然后就是听广播的时候听出来了李小璐的声音,在商场里和一男的吵架,然后最后那哥们儿蹦了一句:"你是这世界上最大的小偷儿,你偷了我的心~"那撕心裂肺的…俺唱老张的歌的时候也没说有这么呕心沥血的啊.哈哈,开玩笑.

正宗北京爷们儿不带这么玩儿的…

眼瞅要发飙了,眼一瞪,心一横,腰一挺,手一挥,吼一嗓子:你个小丫头片子别蹬鼻子上脸,现在人多,哥哥我不跟你一般见识.今儿晚上回去了,看我怎么抽你丫的! 然后雄赳赳,气昂昂滴头也不会,闪了.

晚上女的一回家,赶紧接衣服,递椅子,一脸媚笑,和风细雨滴说:亲爱的,回来啦~.晚饭都准备好了.尝尝味道怎么样.

今天白天…那不是人多嘛…回到家,您就是一把手儿,我就是专门儿伺候您的.

-----------------------------------------------------------------------------

其实我好象又弄错了,他们两个应该是在办理结婚和离婚的那个地方好象.是民政局吧?

石康说是这段儿剧情是后来专门加的,戏剧效果好.原型是他自己的一个朋友和女朋友在商场吵架.反正我就只记得这么多了.

严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
没看过这片子^^^^

CNB
米莱
喜欢她,和她的老爸没有任何关系。
我能爱inter10年,就能再爱10年;能爱inter20年,就能再爱20年;能爱inter40年,就能爱一辈子!

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
米莱的领先优势越来越明显
做爱做的事情

Capitano

傻兔子

CNB
褪色兄一如既往的贱啊。。。简直无敌了。。。这自言自语的功夫真是。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
褪色兄一如既往的贱啊。。。简直无敌了。。。这自言自语的功夫真是。。。

-------------------------------------------------------

还真是应了那句话啊:说者无心,听者有意…

一没留神儿,就触碰到职业尊严了…

"你个小丫头片子别蹬鼻子上脸,现在人多,哥哥我不跟你一般见识.今儿晚上回去了,看我怎么抽你丫的!"
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-7-26 21:40 发表

-------------------------------------------------------

还真是应了那句话啊:说者无心,听者有意…

一没留神儿,就触碰到职业尊严 ...

我也是,一直没问,您啥职业。。。能这么话唠?比我还强。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月