国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

【邮费/快递】查询对照表V1.0 [复制链接]

CNB
韵达快递1 Q+ M3 i- k% E; i" }
10块钱7 }3 ]2 k8 P: @
8 y4 L" n: f- g: ?. T4 M, c0 Q
老大什么时候能搞定的啊
8 {; o& a  S0 o/ [4 W& n我怕我开学啊

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
快递公司& R& m  _  X5 K: V4 n
本来在京津周边( ]- S6 Q. o# T( Z8 r7 ~
结果非多要3元钱[w004]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
快递公司4 s. M+ l* D+ {5 G. `# g; V5 C- I
我是成都的!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms9] 宁波地区组织团购
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
广西也是10块吧~~~~

CNB
贵阳和四川云南应该是一样的吧?怎么没有看见贵州的运费是12元啊?
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
我这里只有申通快递呀
3 d& M3 P$ a( I- {! @! L不知道广州有吗

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

合肥的,宅急送要多少钱?
! j0 D8 I; x  M5 t; i千万不要什么申通圆通,通通都是垃圾
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
原帖由 ysbinter 于 2008-7-24 03:00 发表
2 _! T  h  r# H贵阳和四川云南应该是一样的吧?怎么没有看见贵州的运费是12元啊?
" ~8 ]3 ^% D& k- t% C& F

8 D# j% G" E8 |9 f  E7 l9 n
+ z. h: D" n8 p2 s0 u6 }贵阳市区用宅急送是12

CNB
他宅急送 覆盖地区没更新吧?% @$ I* {' T1 w8 D4 I, [" o
上次我的东西都是宅急送来的 .. 怎么刚刚看了看 ..
* V& `2 `- F2 o; B" G( Chttp://www.zjs.com.cn/WS_Business/WS_Business_taobao.aspx, d" G" i/ a: K- a7 c
查不到九龙坡区..
Please don’t move that stumbling block .