国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

让无良媒体去死!李亚鹏,爷们儿! [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
我想如果记者都是正面报道。。骂记者的又是一拨人吧。。大家为《南方周末》的揭黑报道叫好,可是被揭黑的人一样在骂娘。。。恩想通了。。平常心。。

另外,狗x队也等于同记者么。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
狗仔呀狗仔,连天使也不放过~~~[ecms11] [ecms11]
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
这种人不配叫记者 只能叫狗仔
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

【FOREVER INTER】

CNB
记者该是什么?该做什么?

都是球迷,说说大家都熟悉的足记~我喜欢董路,颜强,李大眼,黄健翔~他们最吸引人的地方是专业,其次是自信!

熟悉的是董路,从他出道做爱心广播,到他做国安队的足球节目,再到现在做各种电视节目,他的发展是一个成功记者的发展,他外表很一般,但幽默随和,观察敏锐~
欣赏的是颜强,北京台的欧洲杯报道让我为他的风度学习,自信成熟的男人,从专业的角度分析事物,给观众和读者以更深的思考空间,满足观众和读书的精神世界~
佩服的是健翔,说该说的话,做该做的事,职业生涯,无悔!
热爱的是大眼,文笔忒损,有才有胆!国际球迷!

这是记者~他该做的是这些~而不是受利益驱使去做一些损人利己的事!

记者中有很多伟大的,记者这个职业是让人佩服的~没有记者,我们会不知道很多~为了新闻线索,上至喜马拉雅,下至原始丛林,都有记者的身影,没有记者和他们的报道,生活会失去很多光彩~

狗X队不能算记者,但是媒体中的一员~明星和狗X队是互相利用的关系,但不能玩儿的太过分了~
http://weibo.com/52110108

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms2] 见你一次打你一次
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3] 多多MM别生气,你肯定是个好记者
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
别的媒体咱没法评价
但是足球记者大家都知道

假新闻凭凭见诸报端
性浪肆意诋毁,搬弄是非
更是一点都不奇怪

你可以说网络缺少监管
那么体坛呢??
不管球踢得怎么样
一个赛季百分之八十的本周最佳球队都给拉齐奥
是开玩笑还是编辑私人感情作祟显而易见
甚至有事同一版面相同内容竟然能写出完全相反的两个标题
我不知道是为了显示他们的记者厉害还是和读者开玩笑
一些无厘头的新闻,分析更是频频爆出,这便是我们的体育界最好的报纸??
不要那我开玩笑

追赶太阳的人

CNB
把记者和狗仔队混为一谈,要放一起评论就糟糕了……
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Capitano

傻兔子

CNB
把李打记者这件事情和自己单位的事情参合在一起说。。。本身就有私心的参合和愤怒在里面吧。。。

对李这件事情,我也认为该打。。

但是“记者就牛X啊?有个发表权就可以到处采访,不拿介绍信就大摇大摆的进政府机关,不接受采访就说你态度不好。”我想说这是个别记者,亦或是你的想象。。贵单位如果真的没有任何问题。。也不怕去采访了。。。

任何牵涉到利益得失的问题,没有人可以客观的评价吧。。。

我在一家为弱势群体说话的严肃媒体当记者,会有农民拿着我们的杂志报纸去当上访时的依据,去当找乡政府解决问题的依据。总编说“那些农民不懂法律,觉得报纸上杂志上这样说了应该就是这样,那是他们对我们的信赖。”这个年代,已经没有多少值得信赖的东西了。。所以“没人性”这样的评价大概应该是不会给我。。但是看到出点事就骂“记者”,还是很难过,跟自己说要冷静,却还是不能平静的旁观。。。

今天总社选岗,虽然明摆着图书编辑的写作压力更小,做书个人得到的利润也更多,但是想了很久,还是决定选在报社当记者。。。

无论在这个社会,记者的地位已经直线下降到什么地步,新闻民工已经成为什么样的笑话,可我想,总有人,在努力想努力做希望对得起“记者”这个称谓。。。。

一个苹果你不吃,你不会知道它什么味道,也没资格去想象它是什么味道。一个行业的辛酸,他人也无法取之说话。。彼此宽容理解吧。。至少在骂人时加一些定语。。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

狙击

CNB
对亚鹏演的角色十分的无语..
演员和记者都有两面性啊[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。