国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不要光顾着买人,锋线怎么还没清人啊 [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
楼主
目前从转入方面看,今年1线队的转入也就有小馒头,蒙塔里,夸雷3个人了.据说阿奎拉尼要进入转会市场了,尤文也要出手,如果是真的话,我们应该可以考虑在小夸的转会上附加租借贝利,腾出个位置给阿奎拉尼,毕竟魔力鸟原本是想买一个有一定进攻能力的中场,而非蒙塔里这样的工兵,再说买下阿奎拉尼可以壮大自己,打击罗马和尤文,也可以增加本土球员的数量.

好象说得有点跑题了.言归正传,说说我们目前的锋线配置.
魔力鸟要打433,前面肯定是2前锋+1边锋或2边锋+1前锋,夸雷和小馒头来了应该可以确保主力,这样的话新赛季的主力可以确定下来了,IB在中间,两边夸雷和小馒头.
从这不难看出,我们锋线就还有小巴 阿德 C9 C18 苏黑5人,此外还不算上奥比纳 可能被改打边锋J11还有正宗的边锋FIGO.我们的锋线已经超负荷了(中后卫人也多,但伤病也多,目前可以不清).问题还在于每个人都不想走,如果保持这样的话,新赛季肯定会有人烂在板凳上.
现在我就逐个分析他们的在新阵容的价值,如有不对请多多指教

小巴:年轻,有前途,实力也不错,能打多个位置(据他自己说还可以打边后卫),所以留下是绝对没有异议的.
阿德:在巴西找回了一点感觉,回来的话可能还是替补,上场少,怕会再次影响他的状态,但实力还是有的,做个主力替补应该可以,可以留下.
克鲁兹:虽然愿意打替补,而且上场了发挥不错,但从上赛季后半段可以看出已显老态,错过很多机会状态下滑太快,我建议卖了,但俱乐部肯定不卖.
克雷斯波:我觉得他应该蛮适合433,当初他是因为不适合英国生活才回意大利,而不是不适合穆帅体系,我觉得勉强可以留下
苏亚佐:快30了,有速度,技术不大行,如果可以改造成边锋就好,不行的话就卖,如果让他在锋线的话肯定会象个没头苍蝇那样乱跑乱窜,建议还是卖了吧
奥比纳:苏亚佐走了,他可以来,但前提是他可以打边,苏亚佐不走的话还是不来吧

我心里最理想的就是卖了C9 S29 (必要的话C18也走吧),奥比纳打边锋就来,这样既减少了锋线人数,也可以促进新老交替,也使得人员的配置更加合理化.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
C9和C18中间走一个就可以了,我希望C9走。S29还是卖了吧,感觉完全没有融入球队。

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
地板
我的看法是走一个,但结果很可能是都不走
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
奥宾纳在切沃就打右边锋 打得好不好就不知道了
看了上场比赛的阵形 假设夸雷斯马不来的话 阿德突前 小曼溜边 伊布前场自由人 攻击力可以用恐怖来形容 替补位置上 c9c18留下一个就行 个人倾向于c9 技术出色 安心替补 还可以回撤做伊布的替身 c18虽然抢点不错 但似乎运动战传中质量不好的话发挥不会很好 小曼打左路也只能内切 传中机会不会很多
马里奥三个位置都能打 主力替补 一年下来 出场机会不会少
苏亚索还是走吧 要不然逐年贬值.....奥宾纳如果夸雷斯马不来可以留下做边锋的替补 夸如果来了 那还是出去继续锻炼吧 要不然基本没有出场机会

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
看来大家都希望苏黑走人啊

CNB
苏亚佐是个高产高效前锋,更适合防守反击的打法,但是,国际米兰下赛季将更多地全攻全守,绝大多数场次是密集进攻。

CNB
奥比纳 S29  C18  清洗掉这三个

CNB
这就是曼奇尼的错误啊,为什么放走了马丁斯,却买同类型的s29。其实在转会上面,干很多这种不合理的事情。c9和c18也是一样。曼奇尼始终的太嫩,自身思想矛盾,没有明确的主线。他是鬼才不是帅才啊!练吧,可惜害苦了我们的球队啊

CNB
奥比纳 S29  C18  清洗掉这三个

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 BlueWhale 于 2008-7-25 14:31 发表
苏亚佐是个高产高效前锋,更适合防守反击的打法,但是,国际米兰下赛季将更多地全攻全守,绝大多数场次是密集进攻。

说起高产 crespo笑了。。说到高效 cruz笑了。。。。

说实话。我比较欣赏suazo的。。 但。可惜。。 国米前锋群向来是最优秀的

另外。 我觉得cruz 可以走了。。。 老了。。   

而  crespo 。。。 顶级杀手啊 。。 经验 以及类型 应该对国米有很大的帮助。。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了