国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生日.爱情.祝福 [复制链接]

CNB
楼主
前两天,在cn群里遇到了某兄。照例和以前一样扯淡:最近泡妞如何啊,凡此种种。BT群
么。
       有些意外的是,某兄的私聊头像几乎同时亮起来了。如此诡秘,不是好事就是糗事。所谓
非奸即盗吧,以下是聊天实录:

某兄 22:44:32
呵呵,我找到自己的所爱了
瓶子里的妖怪 22:45:02
最近找到的吗

某兄 22:45:11
不是,我找回来而已
瓶子里的妖怪 22:45:25
太幸福了...

某兄 22:45:25
我说了我是长情之人么
瓶子里的妖怪 22:47:29
唉,找回真爱,比新MM强多了

某兄 22:47:58
恩,心里装满一个人,我也没法多情
某兄 22:48:12
即使表现的多情,也不过自欺欺人吧
瓶子里的妖怪 22:48:46
祝福你了...早点把事情办了,结婚还是要趁早

某兄 22:50:25
谢谢,应该就一年之内吧
某兄 22:50:48
希望兄弟也能够 峰回路转
瓶子里的妖怪 22:50:57
我的是别回来 都嫁做他人妇了

某兄 22:52:16
......恩,还是希望你能有好的归宿

不用大脑都能想象到,坐在电脑边的某兄此时嘴角边一定挂着一丝自己没察觉到的微笑,
带着一点点兴奋,一点点得意,一点点羞涩。原来,男人在这个时候与女人是一模一样的啊。
幸福得像个孩子,幸福得像个傻子。
       真好。
       尤其是旧情人终成眷属的幸福,不是语言所能形容的吧。记得少年时看《多情剑客无情剑
》,对李寻欢充满怨怪,原本就是他对不起林诗音,为什么不能重新携手呢?
      有个朋友曾经和一个外地的MM苦恋过,终究因为女方家庭的反对而没有结果。上个月相邀
看欧锦赛的时候,突然调出了MM的照片给我看。多年过去,已为人母的MM身材快赶上大娘了,
但是朋友眼睛里的柔情比之昔日有增无减。朋友告诉我,MM不幸福,可是他帮不了她,因为在
她的家乡,离婚是了不起的大事。其实,即使能离婚又如何,就算不考虑MM带的那个孩子,很
现实的情况是:我这位朋友自己也即将结婚了。
    所以,某兄真的是幸福的。人生虽不能只如初见了,重逢的幸福一定要珍惜啊。

再说说生日的事情。进入狮子座时空,太阳主导的星座,日头果然很毒辣,过生日的大人
物果然不少。比如麦孔,比如队长,比如副队。
      嗯,从某个意义上说,我也过生日。
      今天是我在CN注册一周年的日子。
       一年的时间过得很快,乱七八糟,发了600贴。还记得自己最喜欢的帖子就是文学版里的小品
《隔壁MM》。感谢花花版主。很喜欢这片幽寂的空间。明知道这个生日帖将没有几个人看到,心
意到了就可以吧。
       生活似乎越来越忙乱了,今后半年可能没什么时间看球、上网了,但是这短短一年的收获已经足够。
       最大的收获就是认识了这么多充满才情的朋友。
       嗯,在这个生日里,请允许我不能免俗地向曾经鼓励过自己、帮助过自己的所有版主和坛
友致谢。同时,也要祝福某兄的爱情历久弥新,祝福泊泊、晃晃他们早点遇到降服他们的MM。
嗯,还有公主,早点邂逅疼你的白马王子哈。
     希望某一天,你们也能像某兄一样,诡秘中带着羞涩地前来爆料。嗯嗯,这一天越快越好

其他婚恋情况不明或者私生活糜烂的朋友就不一一点卯了。总之,希望大家都能按照自己
喜欢的生活方式,享受称心如意的生活。
      就此谢幕咯,背景响起阿杜沙哑的歌声:希望所有好朋友都能站起来……
      嗯,站起来,还要爱起来。
      祝愿CN里的朋友一切都好。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
流水落花 + 20 我很赞同

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Veni, vidi, vici。

Capitano

狙击

CNB
沙发
不错,不错,,祝愿爱情经得起折腾[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
地板
这玩意和我太没关系了.........................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Primavera

修仙成佛

CNB
我感觉平平静静的最好

喜欢那种安静的感觉
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
才看到,很遗憾暂时没啥好消息告诉你[ecms7]
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
原帖由 汉寿亭侯 于 2008-8-12 09:45 发表
才看到,很遗憾暂时没啥好消息告诉你[ecms7]

但是还是怀着很欣慰地心情看到你在群里和某R调情,虽然成果不佳

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
[ecms5]你真认为那是调情?
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
逝去的爱情恰似一份流沙[w005]
生命中不能承受之轻!

Primavera

ICN一枝花

CNB
谢谢你的祝福,我会好好珍惜这来之不易的回头草的,也希望某一天,你诡秘中带着羞涩地前来爆料。嗯嗯,这一天越快越好

[w016] [w016]

某兄
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

CNB
在整个CN里有人比师太更幽默、更知性的美女吗.......

虽然师太自称不懂球,但是绝对是CN最值得钦佩的女子之一[w016]