国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发张老照片,纪念下逝去20号。。。 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主

20号球衣易主,虽然很早就接受了Chino走的事实,却接受不了20号球衣穿在一个不熟悉的球员身上。

哀莫大于心死,花开花落终有时,冬去春来无须问。放弃是一种智慧,可惜的是很少有人明白,放弃也是一种痛苦,很少有人能避免。

那脚惊世骇俗的任意球,在博洛尼亚的球门球划了一道优美的弧线然后飞进了网窝。阿尔瓦罗·雷科巴的名字,我记下了。那张爱笑的中国男孩脸。CHINO,陪伴我度过了刚开始喜欢INTER,开始收集球员姓名与号码以免在看比赛时混淆弄笑话的时光。

一转11年过去了。。。小雷已经不再年轻,胡子拉碴,目光忧郁,伤病,板凳。偶尔上演单骑救主,用他上帝的左脚拉着岁月之歌,曾经满脸孩子般的笑容如今却很难看到,更多的时候是一种无奈和岁月割噬的伤痛。威尼斯的魔幻之旅,令人惊叹的远射破门,飘逸的跑动,灵动的技术,同时伴随你的还有假护照事件,高薪的质疑,伤病,不确定的场上位置,主帅的“偏见”。。。或许这就是天才的命运,上帝给了你非凡的才能,同时也给了你坎坷的人生。饱经喜怒哀乐的阿尔瓦罗有着道不尽的记忆,永恒的蓝黑之心,可这一切都将成为过眼烟云,即使不想走,即使我想留,但回归现实,小雷选择了“坦然”,但谁都看得出来,这位两次主动降薪的“性情功勋”“球迷中的上帝”“诅咒的箭靶”,坦然的表情背后,是“绝对不想走”与“为了大局主动要走”矛盾的思绪。十一年,弹指一瞬间。

帖张歌词。。。笔墨再多,有无法挽回你的离开,写的再多,也再也看不到身披蓝黑战袍的20号身影和记忆中那个永远笑着的中国男孩。一曲逍遥叹,道尽人间沧桑。壮志凌云几分愁,多年来望眼欲穿知己难求。祝福你在他乡踢上好球。。。

岁月难得沉默
秋风厌倦漂泊
夕阳赖着不走
挂在墙头舍不得我
昔日伊人耳边话
已和潮声向东流
再回首往事也随枫叶一片片落
爱已走到尽头
恨也放弃承诺
命运自认幽默
想法太多由不得我
壮志凌云几分愁
知己难逢几人留
再回首却闻笑传醉梦中

笑叹词穷
古痴今狂终成空
刀钝刃乏
恩断义绝梦方破
路荒遗叹
饱览足迹没人懂
多年望眼欲穿过红尘滚滚
我没看透
自嘲墨尽
千情万怨英杰愁
曲终人散
发华鬓白红颜殁
烛残未觉
与日争辉徒消瘦
当泪干血盈眶涌
白雪纷飞都成红

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
沙发
图片米看到......

CNB
地板
只看见了歌词
难道直播帖?

主席,给我法布雷加斯!!!

(U12)Esordienti

骨灰不卖白粉

CNB
………………………………
我不是好人说的那种坏人,因为我没能学习那种学问。
我更不是坏人说的那种好人,因为我玩不了那种假深沉。

Capitano

狙击

CNB
湿淫啊,,别用逝去好不[ecms1]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

傻兔子

CNB
嘿嘿我有那个挂历系列里的c20。。。[w002]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Leggenda

御剑江湖

CNB
[ecms3] 我很严肃的告诉你  那张是我的  你只有保留权 归属权归我
而且去北京后我马上要收回了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
[w011] LZ你Y的除了这首歌词,不能贴点别的啊
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Leggenda

御剑江湖

CNB
[ecms3] 你丫的 咪咪是不是痒咯 欠爆乳啊

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 伊蓝 于 2008-7-28 23:03 发表
[ecms3] 我很严肃的告诉你  那张是我的  你只有保留权 归属权归我
而且去北京后我马上要收回了

你敢![w011]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月