国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ▄︻┻┳═

代笑笑发帖.关于专业选择【急】 [复制链接]

Capitano

外挂MM

CNB
我选会计、小语种和艺术设计,感觉比较实用[ecms3]
我们一起幸福微笑

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
我是学环境工程的,千万别学这个专业~~就业难.很多人说将来环境成为热点...我工作3年后才发现,再过50年吧会成为热点啊!

我建议你报个工商管理或者法律什么的,最好的出路是考公务员.学其他专业,很少有单位招语言啊、影视啊这类专业的.
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
外语系的?

女生的话,1、2、4都还好啦…

一定要学语言的话,支持学日语……

其实,读什么专业并不重要。重要的是,在你就业时,你有没有有本事的家长或者亲戚………[ecms5] ~
http://weibo.com/52110108

Capitano

傻兔子

CNB
天啊。。这些专业之间差距好大啊。。。喜欢哪个学哪个啊。。不会这些都喜欢吧。。[w019]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
我选了3个挖卡卡卡
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
从我个人角度出发,学什么都一样。
抱着一颗宽大的心对对待学科的差异,正因为其差异性,你才能了解的更多。
Far away from home

笑笑  MM

CNB
原帖由 一洗尘心 于 2008-7-30 18:30 发表
外语系的?

女生的话,1、2、4都还好啦…

一定要学语言的话,支持学日语……

其实,读什么专业并不重要。重要的是,在你就业时,你有没有有本事的家长或者亲戚………[ecms5] ~

有,表姐是外企人事部的,让我上南审,可惜分数太高了,考不上的~~据说注册会计师很难考的!KYO就是南审会计的,他都说很难了,哎~~~

(U15)Giovanissimi

第三个救火少年

CNB
我和我老婆的一致意见:珠宝首饰工艺及鉴定

有一门技术,在上学的时候再学些其他有关珠宝,鉴定,拍卖等知识。

其它感觉都不是很好。

会计若不是注册会计师的话,没有什么大用处;至于语言类的话,英语是以后工作必需的,无论哪个专业都要学好;韩语和日语现在学的人太多了,有兴趣自己联系留学生互教。

13、14、15其实是很好的专业,但前提所在学校一定要好。

工商管理,市场营销基本上劝你死了这条心,这种东西都是工作很多年以后有时间再去看看的东西。
不负如来不负卿

CNB
会计电算化吧。。毕业工作以后不用那么累,还要和上级打好关系。只要职称考上了工资就加了

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
MM的话,个人认为还是会计适合,永远都有工作的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!