国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

如果你遇见这样的合租同事怎么忍 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
没想到这个帖子转型的太快了。

想做楼主男朋友的先去把跟她合租的那个女的做了吧。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
人吗,总分自己人和外人的。问题是这个妞明显把你当成外人,你却想把它当自己人,那就是你自己出了问题。
她算计你,你不会也算计她啊。你也俩肩膀扛一脑袋,凭啥就被她欺负

我到认为你有这样的室友并不是件坏事。因为这可以让你更早适应社会,而且说句老实话,跟这鸟人勾心斗角一年之后,将来走上工作岗位之后,谁玩阴的你也不怕了~~

人家说社会是个染缸,像多多这样一张白纸的姑娘,迟早也得被染成五花六道的。原本我还担心你要在社会上栽几个大跟头才能明白一些道理,不过现在看起来,事情比想象的简单。几张卫生纸就让你懂得了许多,你应该庆幸啊~
和你同住的那个女人,就是最好的染料
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
原帖由 hcj198147 于 2008-8-2 11:20 发表
没想到这个帖子转型的太快了。

想做楼主男朋友的先去把跟她合租的那个女的了吧。

不得不佩服憨子

这个“做”字用的恰到好处,拿捏的非常准确。。。。。。。。。。

所以说有些能力没有天赋也是不行的

憨子,我崇拜你!!!!
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-8-2 11:55 发表
人吗,总分自己人和外人的。问题是这个妞明显把你当成外人,你却想把它当自己人,那就是你自己出了问题。
她算计你,你不会也算计她啊。你也俩肩膀扛一脑袋,凭啥就被她欺负

我到认为你有这样的室友并不是件坏事 ...

几张卫生纸就要去算计一个人。。活得不够累的啊。。

卫生纸啥的我还是像以前一样放,还是招呼她一起吃饭。。

反正我是做到这个地步了。。我通常是以最大的诚意对人。。会收到什么效果都是缘分的问题了。。

至于五花八道的。。慢慢染吧。。。事情可能也不往往和像冷大人预想的一样。。

混多少年我也怕玩阴的。。因为我根本就不想玩阴的。。。哎,可怜的白羊座。。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

ICN一枝花

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-8-2 12:06 发表

几张卫生纸就要去算计一个人。。活得不够累的啊。。

卫生纸啥的我还是像以前一样放,还是招呼她一起吃饭。。

反正我是做到这个地步了。。我通常是以最大的诚意对人。。会收到什么效果都是缘分的问题了。 ...

多,给我你的地址
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

CNB
我的成长过程中每个阶段老遇见一两个这样的女人,我管那叫“装的跟个人似的。”

这好像就得从你自己身上找问题了。。。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 fenshuiyu 于 2008-8-2 12:13 发表

多,给我你的地址

hoho,q上说。。[w014]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
楼上的同学起来的很早

恩恩
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 南江不平生 于 2008-8-2 12:32 发表
楼上的同学起来的很早

恩恩

你的头像。。恩恩。。我了解。。嘿嘿。。。

(U17)Allievi

奋斗

CNB
找个男人就可以逃咧[ecms3]
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。