国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

如果你遇见这样的合租同事怎么忍 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 笑熬浆糊 于 2008-8-2 15:21 发表

\师太出马,一个顶俩,你的那室友要倒霉了

[w019]
师太是给我寄东西。不是要杀过来。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
下一个被LS盯上的LZMM会是哪一个呢[ecms3]
Влада Рослякова

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
人与人之间,有一种哲学叫做“豪猪哲学”.说有一种豪猪,它们满身都是尖锐的刺,每到冬天豪猪们就相互靠拢在一起取暖,但是靠太近会被同伴刺到,太远又起不到取暖的作用.于是它们经过反复的尝试,终于保持在一个刚刚好的距离,既不被同伴刺到,又可以保暖。人与人就应该懂得如何在相处的过程中保持这种恰如其分的距离…

-----------------------------------------------------------------------------

君子之交淡如水,小人之交甘若醴,应该就是这种人际交往关系的东方表述吧.

我不赞同冷雪飘那种过于看透世态炎凉的思维方式,但是不反对…
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Prima Squadra

我是坏人

CNB
原帖由 汉寿亭侯 于 2008-7-31 10:13 发表
生活中相处,一定要先看清对方人是啥样的
我从初三开始住宿舍,我一向都是觉得不错的就互相啥也不计较,好朋友间一直很开心;觉得不行的,我就永远保持距离。比如我和现在的室友,虽然在一起住了两年了,但基本没什 ...

发现我和泊泊实在是有太多的共同点了。

ps:这样的人可以好好锻炼下你的脾气和忍耐力。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 裸亨 于 2008-8-2 20:00 发表

发现我和泊泊实在是有太多的共同点了。

ps:这样的人可以好好锻炼下你的脾气和忍耐力。

看来你还很欣慰啊。。你是她的卧底吧。。哼哼。。

我是坏人

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-8-2 20:25 发表

看来你还很欣慰啊。。你是她的卧底吧。。哼哼。。

其实她是我派出去的卧底,恩哼~

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-8-2 15:59 发表

[w019]
师太是给我寄东西。不是要杀过来。。

嗯,寄的就是对付那个女人的秘密武器!我猜得对不?猛男?过期春药?还是某国家罗汉的档案?
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 裸亨 于 2008-8-2 20:29 发表

其实她是我派出去的卧底,恩哼~

那你准备受死吧。。

如果消息可靠,eason将也会在深圳开演唱会,我有闺蜜从广州去深圳听。。你负责接待不。。先探个底先。

我是坏人

CNB
得看是什么日子了,因为现在的我还是一个出门都不知道在哪里坐车的人。。。