国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

如果你遇见这样的合租同事怎么忍 [复制链接]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
近来关心下事态发展

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
原帖由 四月苇 于 2008-8-2 12:06 发表

几张卫生纸就要去算计一个人。。活得不够累的啊。。

卫生纸啥的我还是像以前一样放,还是招呼她一起吃饭。。

反正我是做到这个地步了。。我通常是以最大的诚意对人。。会收到什么效果都是缘分的问题了。 ...

终于发现我和MM的共同点,也是白养座的哦,嘿嘿
白羊座做法也差不多哦:)
有一次我在一家经常去的水果店买香蕉,但是看到香蕉上有些黑点点,我问老板能不能吃啊?他说没问题是新鲜的.我就拿了个袋子准备动手装,老板大吼一声"我来',吓我一跳.
只见老板双手托着香蕉放进袋子,我也没在意付钱走人,回到家我准备把香蕉从袋子里拿出来,一拎,晕了,散了一地~~~~原来那家伙双手托着是因为香蕉已经熟过了,不能拎.一拎就散~~~
朋友让我拿去找他算帐,把香蕉退掉~~~ 我说算了,但是我以后再也没去过那水果店,老板每次看到过从门口路过,都不好意思打招呼.
我觉得吧没什么大不了的,你即使多挣我20元钱,也发不了财
但是你以后永远做不到我生意了!懒的睬你......水果店到处都有,不缺你一家
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-8-2 14:34 发表

任何事情,换了一个位置,可能就是另一个版本,甚至换一种语气都会不同。同样是偷地瓜吃,至少可以写出个偷东西版和浪漫烧烤版~~~~

我无意教训的口气,但恕我直言,如果一个人看自己的同事,满眼全是缺点, ...

一叶萧寒评价很中肯,我发现很少有人说自己的不好,而且也发现不了自己的问题!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
生活本来就是如意与不如意的集合
5冠

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 蓝星魂 于 2008-8-4 11:13 发表

终于发现我和MM的共同点,也是白养座的哦,嘿嘿
白羊座做法也差不多哦:)
有一次我在一家经常去的水果店买香蕉,但是看到香蕉上有些黑点点,我问老板能不能吃啊?他说没问题是新鲜的.我就拿了个袋子准备动手装 ...

真的和我一样。。再不满意我从来都没找人退货过[w019] 一是懒,二是怕麻烦。。。白羊的人还真是。。。不是过日子的料啊。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2008-8-4 00:17 发表

吹萧兄说的太好了

站在朋友的立场上奉劝多多一句,有时候执拗于自己的某种思维,是跟自己过不去。
你应该学学我的外甥。无论他多讨厌一个人,只要跑床上翻个跟头就好了

我希望你能变成这样:当你发现想 ...

我能回到你外甥那个年纪么。。。[w014]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 recoba167 于 2008-8-4 09:58 发表
近来关心下事态发展

你不来帮忙,我是不敢动手滴。。。[w014]

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
奸了他再说吧。

生于同衾 死于同椁

CNB
[ecms5] 哎,这种室友还把她当室友干嘛?直接54掉,时间久了她自然变“聪明”了。

PS:为多多的老妈打抱不平啊[ecms1]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

披着狼皮的羊

CNB
每个月出一部分钱当公用的,
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。