国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

如果你遇见这样的合租同事怎么忍 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms7] 大概是在家做大小姐做惯,别鸟她了,自己过自己的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-7-30 22:53 发表
[ecms7] 大概是在家做大小姐做惯,别鸟她了,自己过自己的

那要这么说,谁在家不是大小姐。我妈可能还更宠我。可是在家再大小姐出门在外也不能太把自己当个东西吧!~
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms7] 有些人在家做大小姐,出来就是普通人,问题是有些人出来还当自己是大小姐,我最恶心这种人
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
差不多。。过去俗称是“拜拜年,发发钱”。。

------------------------------------------------------------------------

原来是负责统一战线滴同志…8成是联络部,弄不好还是政协滴同志…

50年后滴拐杖就麻烦您先预备着了.

不买足彩应该也能进入政协吧?哈哈~
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
嗯,这女孩属于很不懂事那种,嘿,我们国家的灌输式教育比较失败,人的素质是一代不如一代。
忍忍吧,一年很快结束,加之又是同事,如果是那种流动性很小的工作环境,可能将来要很长时间相见...

ps:国家罗汉,网络新雷词啊,呵呵,刚诞生不久。详义问google。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-7-30 22:57 发表
差不多。。过去俗称是“拜拜年,发发钱”。。

------------------------------------------------------------------------

原来是负责统一战线滴同志…8成是联络部,弄不好还是政协滴同志…

50年后滴拐杖就 ...

都错拉。。[w016]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 江南往事 于 2008-7-30 23:00 发表
嗯,这女孩属于很不懂事那种,嘿,我们国家的灌输式教育比较失败,人的素质是一代不如一代。
忍忍吧,一年很快结束,加之又是同事,如果是那种流动性很小的工作环境,可能将来要很长时间相见...

ps:国家罗汉,网 ...

因工程纠纷,江西省抚州市临川区人民法院职工芦涛在上班期间和一名包工头跑到工地上,公然对一位男子实施殴打,导致该男子受伤住院。当日在公安机关介入处理后,其与同伙还纠集一伙社会青年,乘着八辆的士车来现场意欲再次行凶;所幸的是,其行为被公安人员及时阻止。芦涛打人时还大声叫嚣道:“我是法院的,我代表国家罗汉,花100万弄死你这个农民!”

苍天啊。。这个雷词竟然是诞生在我的家乡。。。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
这种人 你不能让着她

反正我碰了不是不能忍

如果我碰到你这情况  我早抽人了

让你妈别管她

丫算个什么东西啊
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
没办法,独生子女,家庭环境优越,天生被宠坏的人,是不是高干子弟啊?
做爱做的事情

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
管她高干不高干

对人家父母那么不尊重

多多 下次她要再有些对你母亲不尊重的举动

你就挑明了   她还得瑟  你就大嘴巴抽她
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩