国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

如果你遇见这样的合租同事怎么忍 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 yumiao926 于 2008-7-30 20:29 发表
傻兔子,听过兔子急了还咬人呢没,要么搬出去,要么以后就自己的东西自己用,不过好像太孩子气了哦!怎么也要让她知道咱不是好欺负的

搬出去是不可能的了。。一年的合同签了。。每个人一千五的月租也不可能扔水里啊。。

只要她不杀人,这年就必须这样住下去了。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
给你个办法,给这丫的介绍一国家罗汉,让国家罗汉来收拾她!一定是要那种特狠特花心的国家罗汉!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 笑熬浆糊 于 2008-7-30 21:40 发表
给你个办法,给这丫的介绍一国家罗汉,让国家罗汉来收拾她!一定是要那种特狠特花心的国家罗汉!

国家罗汉是什么?

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
不少朋友都认为各过各的好,其实根本做不到,因为低头不见抬头见,加上多多现在对她的印象,心里的结是解不开的,看到她就会不爽,个人建议重新找个合租的房子或人吧,对大家都好。

要真象多多说的,我见了这种人真不叼她!不过现在的社会这种人不少,我大学同学就有这么一个差不多的,结果我直接很严肃的告诉他“你小子别和我说话,我看不惯你!”,以后没什么事他还真不敢在我面前说什么。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U16)Allievi

居然可以自定义头衔

CNB
没有经验,进来学习下

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
感觉到了解放前,地主老财家庶出小姐当丫鬟滴悲惨经历,惨淡人生…

对了,敢问一句,您的顶头上司是啥部滴?感情是中共中央小卖部?
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
呵呵,吃亏是福。
刚毕业那会和朋友合住,也有此类事情。
怎么说呢,这样的人要么是不懂事,不懂得待人;要么是那种天性喜欢占便宜的。
嘿,以前合租的朋友,现在有时间见了面,喝喝酒,也已会抢着付帐了。
当年他占的那些便宜他还记在心上,唠嗑的时候也会偶尔说出...
人总会长大的。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
北大咋尽出这类货色的娘们?

她是不是书读多了,脑子里面神经缠绕在一起了?
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 蓝黑永不褪色 于 2008-7-30 22:32 发表
感觉到了解放前,地主老财家庶出小姐当丫鬟滴悲惨经历,惨淡人生…

对了,敢问一句,您的顶头上司是啥部滴?感情是中共中央小卖部?

差不多。。过去俗称是“拜拜年,发发钱”。。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 江南往事 于 2008-7-30 22:44 发表
呵呵,吃亏是福。
刚毕业那会和朋友合住,也有此类事情。
怎么说呢,这样的人要么是不懂事,不懂得待人;要么是那种天性喜欢占便宜的。
嘿,以前合租的朋友,现在有时间见了面,喝喝酒,也已会抢着付帐了。
当年 ...

单是吃亏我不会这么生气,但是摔门给我妈看,我就不能忍。。