国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白豆

对于中后卫伤病的疑问(123楼禁言处理说明)  关闭 [复制链接]

CNB
就是一GP,只会说垃圾的GP
拜托ls的不要在这里装疯卖傻行不
最爱是国际!

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
原帖由 aqqwbj 于 2008-8-2 15:33 发表
就是一GP,只会说垃圾的GP
拜托ls的不要在这里装疯卖傻行不

骂人有点技术含量,拜托了。
....................

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
无论球员伤病分多少种,引进的时候体检是队医的工作吧,分析球员的身体,预防他们受伤,受伤后及时治疗保证他们在最短时间内回到球场,尽力缩减伤病名单,这些难道都不归孔比的医疗组管么?

球队多年来一直居高不下的伤病名单的事实就是最好的证据。如果这些问题,都没有首席队医的责任,那他的工作实在是很值得羡慕的。如前文所说。

顺带提一下:主教练已经换了几任了,这个时候最好别再提什么教练的训练方法了,魔力鸟可不比曼乔和扎克那么好欺负了。

最后:骂人实在是最简单不过的事了,我和你的区别在于,你只能在那气急败坏的骂别人垃圾或者SB,而我,只擅长证明之~~~
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

此号已删

CNB
顺带提一下,汪精卫的人品问题,我一贯拍砖是以教育为目的,板砖只是一种手段,既然你知道改口归正,我也就不穷追猛打落水狗了。呵呵,正如前面有人说的:做人要厚道。我就很厚道~~~

黑色南十字星

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-8-2 16:02 发表
无论球员伤病分多少种,引进的时候体检是队医的工作吧,分析球员的身体,预防他们受伤,受伤后及时治疗保证他们在最短时间内回到球场,尽力缩减伤病名单,这些难道都不归孔比的医疗组管么?

球队多年来一直居高不 ...

体检医疗组出什么问题了?
预防什么样才算医疗组合格?就算预防也不可能避免伤病!
球员受伤后医疗组什么时候误诊乃至于耽误球员恢复了?

既然你无法在这上面具体说明孔比为首的医疗组究竟有什么责任,就单纯凭借印象来一句,这么多年来国际米兰的伤病问题都是孔比为首的医疗组造成的,要负主要责任,这种逻辑真是强大!

我也不习惯骂人,真的,我骂的一般都不是人!

汪精卫的问题,我不会改口,我不了解他我就没有办法说他有问题,麻烦谁说我说他人品好的拿出来证据。

黑色南十字星

CNB
如果证明国际米兰的伤病问题是医疗组的责任,那么就具体在医疗组的职责范围内把例子举出来,而不是一言蔽之,说什么这么多年来国际米兰伤员名单居高不下!

球员受伤责任究竟在哪个部分是靠分析的,而不是靠垃圾一般的直观印象!

此号已删

CNB
球员受伤归医疗组管,所以长期受伤名单,谈责任,医疗组首当其冲(尤其在教练换过几茬的情况下),谈重要责任,医疗组长孔比难辞其纠。

所以在这个情况下,谁主张,谁举证。轮不到我来证明他有责任,球队经年来的伤病名单,就该由他来解释为什么。

最后来解释一下什么叫”不是人“,嘿,一般我们谈论这个词多半和”禽兽“有关,这个词真是熟悉啊,你家某位女性就曾这么称呼过我。。。汗,这个你咋也知道了?

PS:看来这个帖子又该被和谐了,一般到我说这些的时候,都会被和谐掉,汗一个先~~~

黑色南十字星

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-8-2 16:18 发表
球员受伤归医疗组管,所以长期受伤名单,谈责任,医疗组首当其冲(尤其在教练换过几茬的情况下),谈重要责任,医疗组长孔比难辞其纠。

所以在这个情况下,谁主张,谁举证。轮不到我来证明他有责任,球队经年来的 ...

不知道你有没有一点医学常识,长期受伤名单是谁造成的?难道是医疗组诊疗不当造成的?

如果你想说长期受伤名单时医疗组的主要责任,那就拜托一下,举出医疗组误诊的例子,否则再纠缠下去也没有什么必要!

此号已删

CNB
如果你想说医疗组没有责任,请你解释国际米兰长期以来居高不下的伤病名单,究竟应该谁来为此负责?否则纠缠下去的确没有必要,嘿~~~

黑色南十字星

CNB
原帖由 一叶萧寒 于 2008-8-2 16:23 发表
如果你想说医疗组没有责任,请你解释国际米兰长期以来居高不下的伤病名单,究竟应该谁来为此负责?否则纠缠下去的确没有必要,嘿~~~

你从头到尾去看看,我什么时候说医疗组没有责任,我的观点是什么你能搞清楚不?

顺带说一下,问候对方家人的垃圾行为你要是坚持就摆在那,大家最好单对单,扯家人我也可以,不过有意思吗?