国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转)萨内蒂终老梅阿查 [复制链接]

(U12)Esordienti

Call me 小代

CNB
楼主
作者:zxwind 阅读:99 次 时间:2008-8-1 来源:goal.com
原文连接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=799965

国际米兰旗手哈维尔·萨内蒂即将续约至2011年,同时这也意味着他将在蓝黑军团结束自己的职业生涯。

这位球场多面手不久就会与俱乐部签下一份新的合约,而俱乐部将会在几个小时之后正式宣布这一消息。新合同将在2011年到期,到那时这位阿根廷球员已经38岁。一旦这份合同完成,他也将会退役。

在遥远的过去,曾有萨内蒂转会前往皇家马德里,巴塞罗那或者尤文图斯的传言。但是这位国际米兰的队长从未考虑过转会的可能性,而这也是他成为球迷最喜爱球员的原因。萨内蒂也是国际米兰阵中众多阿根廷球员中的一位,其他的阿根廷人还有胡里奥·克鲁兹,埃斯特班·坎比亚索,埃尔南·克雷斯波以及尼古拉斯·布尔迪索。

哈维尔·萨内蒂被看作俱乐部的象征,他已经作为队长连续三年举起了联赛冠军奖杯。而他也是国际米兰近年来少有的经受住时间考验的球员之一,自从1995年他就成为了梅阿查球场的固定一员。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的信仰是蓝黑色; 我的名字叫内拉祖里; 我的圣城是意大利的米兰; 我的圣地是米兰城的梅阿查球场; 我的上帝名叫国际米兰。

(U11)Pulcini

狂人阿准

CNB
沙发
沙发?不敢相信!!!!
好样的,就该让萨队终老,哈哈
8月8号,谁也拦不住我,冲啊!!!

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
地板
我相信2011队长不会退役  等2014年世界杯完了在退役 创造世界杯最年长的出场记录
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
最近几年一直不担心他会离开国米

加油萨队

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
42岁?   队长这样太累了。。。

CNB
功成名就~~~~~~~~~~~~~祝贺~~~~~~~~`
Just do it!!!We will win!!!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
能见证队长在梅阿查终老,是非常幸福的事情!
I LOVE INTER!!!

CNB
这都算不的新闻哈
萨队是上帝都知道要铁定穿着蓝黑色的战袍退役的
顶~~~~~~~

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
[ecms6] [ecms6]
有咩好奇怪的撒,天经地义,顺理成章,水到渠成

CNB
这是毫无疑问的

4号啊
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32