国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际米兰周日训练图片插花 [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
楼主

新赛季初,国际米兰惊现两只手,四条腿的怪物

科尔多巴:这算什么?记得小时候有一次,我推开爸爸的房门,我看到爸爸没有穿衣服,趴在床上,他也有四条腿。
萨穆埃尔:(心里暗暗奇怪)怎么会这么巧?小时候我也见过四条腿的爸爸 。。。。
教练:— —|||这两娃的妈妈肯定属于瘦小型的。。。。

坎比亚索:适当的跳跃、提肛,有助于锻炼菊花的柔韧性

伊布:(深情的看着坎比)我需要冷静一下。。。

(画外音)萨内蒂刚刚与球队续约至2011年之际,并喜得第二个孩子。
吉梅内斯:队长,能不能透露一下,你长期保持稳定状态的秘诀?
萨内蒂:维持生命在于运动,创造生命也在于运动,区别就是——球场和床上
吉梅内斯:——|| 我没有问你创造生命。。。。

曼奇尼:什么是打酱油?为什么要打酱油?
马克斯维尔:嘿嘿,我每次想要跟老婆亲热的时候,我就会让儿子拿着瓶子出去打酱油
菲戈:笨,你不会让儿子端个碗去打啊,估计等端回来,你们已经完成帽子戏法了
坎比亚索:先生就是先生,高!实在是高~!!

穆里尼奥:抬头挺胸!打起精神!
众球员:看过《赤壁》之后,我们需要随时保持冷静!
萨穆埃尔:小曼,我需要冷静一下,你呢?
曼奇尼:我也需要冷静一下!!
穆里尼奥:。。。。。。。

苏亚佐:穆SIR,你喜欢我哪一点?
穆里尼奥:我喜欢你。。。。离我远一点!
画外音:莫非这是苏亚佐离开的征兆?

这莫非就是传说中失传已久的抓X龙爪手?

(画外音)奥运临近了,使中国成了世界各国人们关注的焦点,球员们边训练边聊开了。

伊布:中国的文化渊源流长,不知道大家对中国四大名著有没有了解?知道《红楼梦》吗?
众球员:知道!知道!!红楼梦里全是美女,还全是黄花大闺女呢!
伊布(汗,这帮色狼):那么我考考大家,林黛玉是怎么死的?
科尔多巴:我知道,是病死的,她体弱多病!
众球员附和:对,对!病死的。
伊布:错!林黛玉是摔死的!
阿德:为什么?
伊布:因为天上掉下个林妹妹嘛......

时间紧迫,匆匆贴了几张,大家有更好的话,可以继续跟贴补充,谢谢!

已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
华凡 + 1 + 20 委琐,非常之委琐!

总评分: 才华 + 1  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
沙发
沙发....
足球比赛的底线从来不是艺术足球必须赢,而是公平竞赛的精神。

CNB
地板
第一张图是谁啊?

ICN编辑

Devil

CNB
顶一下!
沙了个发吗?
鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.

CNB
哈哈!楼主 辛苦了

CNB
谁能告诉我第一张图是谁啊

CNB
第一张图是博尔佐尼

CNB
博尔佐尼成这副模样了
生命中不能承受之轻!

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
[ecms2]
谭老师终于又YD的出场了。。。

(U11)Pulcini

狂人阿准

CNB
看看插花[w022]
下期抢做看看[w016]
8月8号,谁也拦不住我,冲啊!!!