国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于上海FB,大家都进来BS我吧 -_- [复制链接]

Primavera

我不是人

CNB
楼主
8月2号的上海FB,我的RP差到了极点。[w005]
首先申明,俺真的没有关于FB的PP,为了配合猴总的朦胧报道此次FB的原则,关于FB的具体详情俺就不多说了。毕竟我来发帖是来让大家BS的。
    事情是这样的:FB完毕,大家AA分账的时候,我找给小小50RMB。第二天,小刚拿着这50RMB去餐厅吃饭,没想到这50RMB居然是假的,然而当时小刚身上就这一张假钱。可怜的小刚,也许我不能体会到你当时糗到什么程度,但是我深知男人的面子是何等的重要。让你在哪家餐厅面子扫光,都是拜我这个撮人所赐。[w004]
    就算是辩解吧,我绝对不是有意给小小假币的。那个假币是FB前一晚上几个同事在外面撮饭以后老板找给我的(我们还经常去那个餐馆),当时是晚上,几个同事在一起,找给我钱的时候也没太在意。结果就是这个疏忽,导致了第二天FB结束我把假币“栽赃”到了无辜的小刚夫妇身上。。。。。。[w005]
    在这里,我要向小刚,小小夫妇致以诚挚的道歉,我真的是无意的,不好意思哈。[w019]
    归根结底,我总结出是我最近RP太差的缘故,连累了小刚夫妇。[w020]
    那么就请大家进来尽情的BS我吧,BS过了,也许RP就会好转了。[w022] [w023] [w013]
PS:10月中旬,CN的上海长兴岛摘橘子主题活动现在火热招募中,到时候小卡在岛上尽地主之谊,以谢小刚夫妇;还有三儿夫妇也要来哦,我和三儿是半个同行,聊起来特有感觉;还有情定,这里可是挥洒青春的地方,欢迎回来看看;还有小F,不好意思我还以为你是小DD呢,也要来哦,还有猴总,麦子,你们要是敢不来的话,后果自负;还有其他小卡认识或者不认识的CN朋友们,有兴趣的都可以来喔。到时候我会再发一个邀请帖的~~[w012]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

我不是人

CNB
沙发
沙发再次对小刚、小小表示歉意。。。。。。。。。。。

Primavera

我不是人

CNB
地板
板凳再次BS自己的RP。。。。。。。。。。。[w010]

Primavera

我不是人

CNB
地板邀请各位朋友我们10月再相见~~~~~~~

Administrator

等待天使

CNB
我是来BS你抢我沙发的[w015]
不过10月份呢,期待一下
Forza!
黑的

Primavera

我不是人

CNB
小F的头像,难道有浣熊情节[w002] [w022]

Administrator

等待天使

CNB
呵呵,其实我一把年纪了,感觉比我小的自觉叫我F
Forza!
黑的

CNB
那我就BS下你吧  小卡
[w015]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
[ecms10] 小卡,早知道你这么介意的话,就不和你说了!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

我不是人

CNB
原帖由 小刚 于 2008-8-5 21:44 发表
[ecms10] 小卡,早知道你这么介意的话,就不和你说了!

好啦好啦,看到这句话,偶明天早上起来就释怀啦,啦啦啦~~~
[w023] [w023] [w023]