国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弥赛亚娃娃

新人报道 [复制链接]

CNB

感谢

[ecms1]
终于平反了~~
[ecms1] [ecms1] [ecms1]
清雅一生!

CNB
原帖由 DJTAOTAO 于 2008-8-13 08:33 发表

那文章写给分手的女友的[ecms11]

怪不得来攻击我。[ecms1] 好委屈~~~~~~[w014]
清雅一生!

CNB
每天来娃娃的帖子 盖楼

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
今天的第一次就贡献给娃娃了!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
娃娃,甭管他

Veni, vidi, vici。

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
其实那位DJ兄弟.来这里都是玩的.无所谓争吵啊.大家开心就好,别搞攻击就是.
我也都是保护我那边的新人。。呵呵。。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

CNB

落花诗

恻恻凄凄忧自惔,花枝零落鬓丝添。周遮燕语春三月,荡漾波纹日半帘。病酒不堪朝转剧,听风且喜晚来恬。绿杨影里苍苔上,为惜残红手自拈。
心是孤独的猎手!

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
又有新的MM来么?呵呵,各位空着的又蠢蠢欲动了啊
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB

复活

原帖由 DJTAOTAO 于 2008-8-13 16:35 发表
一刀兄弟,鸟枪没关我警闭一周,你是大人,那遵从你的意愿,我自动警闭一周吧,记住,从零八年八月十三日星期三下午五点开始至零八年八月二十日下午五点,我不会发一个帖子的,零八年八月二十日下午五点以后我会把第 ...

夕阳黯黯笛悠悠,一霎春风又转头。控诉欲呼天北极,胭脂都付水东流。倾盆恠雨泥三尺,绕树佳人绣半钩。颜色自来皆梦幻,一番添得镜中愁。
生命中不能承受之轻!

CNB

The DJTAOTAO Redemption

I find I'm so excited. I can barely sit still or hold a thought in my head. I think it the excitement only a free man can feel, a free man at the start of a long journey whose conclusion is uncertain. I hope I can make it across the border. I hope to see my friend, and shake his hand. I hope the Pacific is as blue as it has been in my dreams. I hope.

生命中不能承受之轻!